즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 20:36:41 ID : jijcmpRA1zO
나 진짜 단답 쓰고 (00아 시험 잘 봤어? 이럼 아니 딱 두글자만 보냄) 만날 상황 다 피하고 직접적으로 관심 없다고 언급도 했거든? 차단하긴 애매하고 얘 앞에서 뭐 욕을 습관처럼 써야 하나? 아님 숏컷? 걔가 ㅈㄴ 싫어;; 이런 건 아니고 그냥 친구는 좋은데 관심은 부담스러워서 극단적으로 연락 끊은 건 아닌데 걔가 나에 대한 생각 정리시키는 방법 없을까? 같이 어디 갈래?에 뜬금없이 저기 난 너 이런 거 싫고 부담스러워^^ 이건 너무 막장? 개연성?이고 뭐 유트뷰에 여자가 관심 없을 때 특징 이런 거 링크라도 보내야 해? 나 진짜 답장 일주일 뒤에 하는데 이건 그냥 이새끼가 ㅈㄴ 철판인 거 아냐? 진짜 싫으면 아아악 하고 욕하고 차단할 텐데 딱 관심만 없는 거라 상처 주기도 뭐 함... 고백도 안했는데 미리 찰 순 없잖아...
이름없음 2020/08/06 20:52:18 ID : 5U6lvjAqqql
자꾸 보내서 미안해...
이름없음 2020/08/06 20:53:27 ID : jijcmpRA1zO
나도 짝사랑이나 첫사랑하면 최선을 다할 거 같아서 걔가 밉진 않아... 다만 관심이 없을 뿐...
이름없음 2020/08/06 20:55:32 ID : 5U6lvjAqqql
ㅋㅋㅋ 장난이야 그냥 단답 마저 안하면 안할거 같아
이름없음 2020/08/07 00:22:12 ID : 1DArunyHu3B
ㅓ...음.. 아 근데 이게 진짜 내러남불 느낌이 있어서.. 내구 좋아하는 상대가 그러면 진짜 힘들고 슬플거 같은데 이기적이게도 나는 얘 관심도 없고 그래서어쩔 수가 없는 거잖아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..ㅜㅜ 그냥 아예 연락을 보지 말거나.. 그냥.. 그러는 방법이 진짜로 최선일 듯...ㅜㅜ 방법이 있나.. 찾는게 더 신기할 거 같..아..

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14355 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30229 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1889 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 578 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 603 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1176 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1138 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 548 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27011 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24699 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9894 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1331 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit