즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 21:02:54 ID : 3wsqjjAi1a9
뭔가 매력 어필? 하고 싶거든... 나한테 반하게 만들고 싶어 짝남도 내가 싫지는 않은 듯 한데... 팁 좀 줘ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/06 21:27:49 ID : Y8nUY2twE7a
실내 들어가면 문 잡아주고 이런 사소한데 매너있는 행동을 많이 하는 건 어때??
이름없음 2020/08/06 22:02:32 ID : dU0tupU3TQq
ㅁㅊ개부럽다.. 진짜 솔직히 말하자면 예쁘면 장땡인 경우가 많음 걍 꾸안꾸로 개빡세게 신경쓰고 가
이름없음 2020/08/07 00:10:39 ID : U6qrzdO08i6
ㅇㅇㅇ 진짜로 신경엄청 써서 꾸미는데 겉으로 안꾸민거 처럼 제일 어렵다 근데;;;;; 꾸안꾸처럼 그치만 꾸꾸꾸인거야.. 뭔 말이냐 이게 ..신경은 쓰되 너무 나 신경썼어!! 이런느낌은 없ㅅ어보이게..?
이름없음 2020/08/07 00:14:52 ID : eNwGnu5XwE7
꾸안꾸의 숨은뜻.그냥 기를 쓰고 존나 꾸미라 이겁니다.
이름없음 2020/08/07 00:16:46 ID : zSHzU1u8oY7
그냥 얼굴 보고 웃어줘
이름없음 2020/08/07 00:20:19 ID : dU0tupU3TQq
약간 너무 힘주고 나간게 티나지 않도록 옷차림은 최대한 심플한데 이쁜걸로!!! 머리는 꾸꾸꾸로 밀고나가고 화장은 정성들여서 할거 다 하는데 연하게!!! 사실 보통 아이라인만 섀도우로 대신하고 입술만 연하게 발라도 화장은 연해보임
이름없음 2020/08/07 00:24:08 ID : U6qrzdO08i6
이거다

레스 작성
4레스이거 호감일까new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6942 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 283 Hit
21레스답옴new 1205 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9435 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 107 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16085 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31232 Hit
4레스첫사랑new 262 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24