즐겨찾기 스레드
북마크
익명 2020/08/06 21:47:47 ID : crhxWmMqpbD
그럼 씨발 내가 하나 갱신함 ㅅㅂ 아진짜 아직도 생각하면 존나 무서운데 사실 지금 차타고 가는 길임 뒷자석에서 쓰는 건데 정리가 잘 안 돼서 우왕좌왕할 수도 있어 좀 이해해 줘 내가 오늘 서울랜드를 갔단 말야 당근 난 전나 재밌게 놀았지 놀이기구를 잘 타는 편은 안닌데 대충 라바 트위스터랑 도깨비 바람이랑 캐니멀 어쩌구 이런 거 막 타면서 놂 ㅇㅇ 아이스크림도 먹고 존나 놀았거든 그리고 서울랜드 들어갈 때 거의 90% 이상 사람들이 코끼리 열차를 타잖아 우리도 당근 그걸 탔지 동물원말고 놀이동산만 갈 거라 표를 왕복으로 네개만 끊었음 우리 가족은 네 명이고 다같이 간 거임 그래서 네 표를 끊음 낮엔 좋았음 코끼리 열차도 존나 좋고 그랬음 근데 문제는 갈 때임 우리가 왕복을 끊었다고 했잖아 그래서 갈 때도 코끼리 열차를 타는데 코끼리 열차 타봤던 레주들은 알겠지만 코끼리 열차가 되게 여러개란 말이야 그래서 지나가면 중간중간에 창 밖으로 다른 멈춰있는 열차들이 보임 코끼리 열차가 한 열차에 칸이 세개로 나눠져 있거든? 그걸 총 세 열차를 봤어 그니까 9칸을 본 거지 근데 거기에 사람이 가득 차있는 거야 분명 멈춰있는데 가득 있었어 진짜 가득 그래서 그냥 아무 생각없이 보고 있었어 근데 그 다음 칸에도 똑같은 사람이 가득 있고 또 다른 칸에도 똑같은 사람들이 가득 있는 거임 근데 개소름인게 칸마다 고개가 달라 처음 칸에는 다들 나처럼 바깥 창을 보고 잇았는데 그 다음 칸 사람들은 고개를 살짝 내 쪽으로 돌리고 그 다음 칸은 더 살짝 돌리고 해서 마지막에 아홉칸 째에 있는 사람들은 결국 고개를 다 돌려서 다들 날 보고 있는 거야 꽉찬 채로 그 전까지는 그냥 사람인가 싶었는데 나 보고 있을 때 걔네가 사람이 아닌 거 깨달음 그 때 진짜 무서운게 몰려오더라 진짜 개무서웠는데 고개가 안 돌아가는 거야 뒤에 가족들이 있을 텐데 고개가 안 돌아갔어 이게 무서워서 안 돌아간 게 아니라 뭐가 내 고개를 그 쪽으로 잡고 잇는 느낌? 그렇게 안 돌아가는 거임 그러다 내릴 때가 되니까 고개가 돌아가더라 그래서 내림 근데 아무도 못봤나 봐 나만 본 거 같음 가족도 그렇고 거기 탓던 사람들도 그렇고 아무도 못 본 듯 진짜 잘못본 거라고 믿고 싶은데 그러기엔 너무 이상하고 진짜 확실했음 아직도 그 사람들 표정이 생생해 생긴 게 다 똑같아 진짜로 생긴 건 다 멀쩡한데 눈을 진짜 크게 떠서 흰자가 다 보이고 가운데에 검은자가 보이는 그런 거였음 사백안? 같은 거였어 다 눈을 사백안으로 뜨고 날 쳐다보고 볼은 움푹 패였고 쓰다가 생각해보니 좀 눈이랑 볼만 모모귀신처럼 생겼었고 아 시발 몰라 그냥 존나 무서웠어 입은 무표정이었어 나 앞으로 서울랜드 못갈 거 같아 진짜 너무 무서웠어 글 못써서 미안 근데 나도 아직까비도 너무 충격이라서 그래 진짜 무서워 시간이 지날 수록 더 무서운 거 같아 오늘 꿈에 나오면 어떡하지
이름없음 2020/08/06 21:49:44 ID : p802lfXvA58
무서웠겠네..불안하면 어머니랑 같이 자는 게 어때? 혼자 자는것보다 나을텐데.
익명 2020/08/06 21:56:29 ID : crhxWmMqpbD
진짜 그게 나읅 ㅓ같기도 해... 글 개떡같이 썼는데 알아들어줘서 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 21:57:35 ID : p802lfXvA58
아냐아냐 알아듣기 쉬웠어..좋은 밤 보내고 꿈은 안 꾸길 바라. 잘 자⛼
이름없음 2020/08/06 22:17:21 ID : Nta5SGq0q3S
신기했겠다 근데 무슨 한 두명도 아니고...뭔 무더기로 봤다냐/....놀랐겠다..
이름없음 2020/08/06 22:39:59 ID : q5e0pPfRB9j
진짜 놀랐어... 차라리 하나면 그러려니 하는데 진짜 말 그대로 무더기로 나와서 휴 지금 밥먹고 왔는데 아직도 무서워
이름없음 2020/08/06 22:46:18 ID : fgkrbyFfWjh
우선 진정하고 잔잔한 음악이라도 들어.. 많이 놀랐겠네
익명 2020/08/06 23:09:14 ID : rzfcHA41xu7
어 그러려고 아까는 정신없어서 이름 익명으로 바꾸지도 못했네 ㅋㅋ 다들 고마워 ㅠ

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12909 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 19시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스저승 꿈?new 134 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 260 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 746 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 240 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1044 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2184 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1689 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6584 Hit
827레스운명으로 20890 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1189 Hit