즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 22:36:18 ID : 8qqnXtctz83
키는 170이지만 세라카라 베이비돌원피스등 귀여운 옷 좋아함... 근데 170 쇼핑몰가면 다 시크하다...? 내가 사고 싶은 거 다니면 옷이 안 들어가거나 짧아.. 이런 나에게 쇼핑몰 추천 좀... 비싼 건 힘듬... 근데 내가 귀염상은 아니라 안 어울리는 것도 있고... 진짜 딱 평균만 되도 입을 수 있을텐데...
이름없음 2020/08/06 22:48:44 ID : MlBdO5RzTU2
키는 156인데 롱원피스, 롱코트, 롱스커트 이뻐서 좋아해. 입고싶은데 사이즈가 안맞아..길어서 못 입어...바지 사면 무조건 기장이 길어...넘 슬프다..레주 키 나한테 5cm만 넘겨줘도 우리 둘 다 행복할텐데
이름없음 2020/08/06 23:29:24 ID : 6mHDAoY4L86
난 167cm 50kg 으로 스펙은 적당한 것 같은데 비율이 안 좋아서 입고 싶은 옷 못 입는다... 세미 크롭 입으면 크롭 됨... 각자 나름의 고충이 있네 다 같이 힘내자
이름없음 2020/08/07 00:13:53 ID : cGrfgrAnU0t
오... 나도 167인데 귀여운 거 좋아함 ㅋㅋ 그래서 슬퍼... 170이면 더슬프겟다 난 그래서 약간 방향을 틀어서 긴치마에 좀 보헤미안틱한?스타일로 많이 시도하고잇어 http://www.goroke.co.kr/html/mainm.html 여기 옷같은거! 여기도 나름 귀여우면서 예쁜거 많아 미니 원피스 계열은 거의 포기하고 약간 미디움 기장의 감성적인 원피스 사면 레주한테 잘 맞을 거 같아. 아니면 혹시 어깨빨도 좀 있는편이야? 어깨만 키에비해 좁고 마른편이면 블라우스라도 키작녀 쇼핑몰에서 예쁜거 건질수 있을지도 몰라. 그러면 귀여운 블라우스+미듐기장 스커트 쪽으로 합의 가능함
이름없음 2020/08/07 03:06:54 ID : Ckrglu4NBAn
헉 나!!!!! 키 178인데 귀여운 치마랑 원피스 진짜 좋아해서 슬퍼ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/07 03:08:28 ID : tBs2mnu001d
남잔데 키 작아서 뭐든 잘라입는게 슬프다
이름없음 2020/08/07 03:09:46 ID : 2mlcla7bxzP
다들 누구나 맘에안드는게 하나씩은있지ㅠㅠ 난 키가150이라 내가 입고싶은옷도 맘대로못입어ㅠㅠㅠㅠ 모두 화이팅하자

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 95 Hit
미용 이름 : 야야 14시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1793 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 467 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21452 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 338 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 341 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 515 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 492 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 613 Hit
3레스식단 기록 521 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1318 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 862 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 812 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 700 Hit