즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 22:38:51 ID : gry7xTU6mIH
보통 사람들보면 중고등학생때 자신의 성지향성?에 대해 알게 되는것 같은데 나는 너무너무 늦게 안거같아 ㅠ (28) 내가 알게 된건 좋아하는 언니가 생긴 이후로 부터인데 정말 너무 설레고 앞에 다가가면 얼굴 빨개지고 뚝딱거리느라 말도 제대로 못해 맨날 자기전에 그언니 생각하구 정말 이런 찐한 짝사랑? 오랜만이라고 느꼈어 근데내가 계속 헤녀로 살아왓어서 그런지 주변에 퀴어친구가 없거든? ㅠ 이런 얘기 어디에다가 해야되는지도 잘 모르겠고 해서 여러 커뮤니티 돌아다니고 그랬는데 다들 나보다 한참 어린것 같아서 ㅠ 글고 난 너무 늦은것 같아서 속상하구 그래...
이름없음 2020/08/06 23:58:08 ID : cMpfdSNy7zc
어 나도 주변에 퀴어친구가 1명도 없어ㅠ 그래서 좀 답답함...
이름없음 2020/08/07 01:35:27 ID : lBfamnwoK1C
나도 20대 초반에는 잘 몰랐다가 한 8년??전쯤 그때 확실히 알게 됐어!! 그 언니랑 잘 될 수도 있지! 앞일은 모르는 거니까 너무 속상해하지 마ㅠㅎㅎ
이름없음 2020/08/07 01:46:13 ID : k5Wo6o2JSNw
나도 성지향성 늦게 알았어 지금도 사실 고민인거같아 어릴때부터 퀘스처너리였어서 지금도 확실하게 이거다! 라고 말을 못하는거..같기도... 연애경험도 몇없고 ㅠ
이름없음 2020/08/26 01:20:35 ID : 04FdxDy0k9B
헐 나도.. 나는27인데 친구가 좋아져서 이게 우정인가 사랑인가 엄청 고민도많이햇다

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 387 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3900 Hit
1레스바이들아 446 Hit
3레스아.. 실수한건가? 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2101 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 469 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 596 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15661 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 605 Hit