즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 22:43:13 ID : NvAY8p9beFf
단도직입적으로 말할게 내가 가슴이 아주많이정말증말정맬루 작아 성인여성이라고 믿을수없을정도야.... 음... 브라자 안하고 누워서 가슴을 잡으면 그 어떤 살도 잡히지않을정도야 내가 티셔츠같은 퍼지는거 입을때는 브라자를 안하고 패치만 붙여 (그래도 전혀!안불편해) 그런데 블라우스, 원피스 입을때는 라인을 좀 살리고싶어서 브라를 하는데 입던게 사실은 잘 안맞았던거같아서 새로 살려고 하고있어 원래 75A를 입었구 왼쪽은 끌어모으면 컵에 맞고 오른쪽은 영혼까지 끌어모아도 컵이 비어 다른사이트에서 조언을 받구 밑가슴을 다시 재보니 71센치더라. 그래서 70짜리로 바꾸기로 했는데 거기서 조언해준사람이 나보고 70B를 입어야된다는거야... 근데 아무리생각해도 내 가슴이 B는 아니거덩 아무리 밑가슴을 70으로 줄인다고해도.... 지금 왼쪽이 A컵 채우는것도 끌어 모아서 모아서 채우는거라 70A를 입어도 절대 왼쪽가슴이 눌리거나 하지않을거같거덩 그래도 어쨌든 입어보고 판단할려고 하는데 >>>>결론은 70A짜리라든지 더 작은 사이즈쪽(컵이든 밑가슴이든) 시착이 가능한 속옷매장이 있을까 보통 브라고민 인터넷에 올라오는거 다 빅사이즈 쪽 고민이라. 작은사이즈는 어케하는지 모르겟구만 H&M브라렛도 추천받아서 그건 언젠가 시착해보러 갈려구.... 그거말고 혹시 또 추천있니
이름없음 2020/08/06 22:44:21 ID : IMnWqrwE2tB
에메필? 거기 65사이즈도 있는 걸로 알아 아마 70도 있을거야 그럼
이름없음 2020/08/06 22:57:37 ID : NvAY8p9beFf
내가 방금 에메필 공식사이트 보던 참인데 어케 알앗어 ㅎㅎㅎ 근데 공식사이트가 좀 정신사납긴하지만 70B나 65B는 있는데 70A랑 65A는 찾기가 어려운거같애... (그리고 디자인이 다 넘...요란하다.......ㅠ...... ) 흙흙 답 달아줬는데 기각해서 미안....
이름없음 2020/08/06 23:05:59 ID : IMnWqrwE2tB
거기는 매장가서 정확하게 피팅해봐야해 일본꺼라 우리나라랑 사이즈가 다르다고 하더라고. 65A입는 사람들도 보통은 65B로 입으라고 하고 나 아는 애도 두 컵인가 한 컵 큰 사이즈로 입으랬대 ㅇㅇ..디자인 부분은 어쩔 수 없는듯ㅠ 나도 초모리 외에는 좀...그냥 65나 70사이즈 있는 인터넷 쇼핑몰은 있는데 피팅해볼 수 있는 곳은 적은거 같아ㅠ
이름없음 2020/08/06 23:11:45 ID : NvAY8p9beFf
크으~ 글쿠만 ㅠㅠ. 에메필 직원분들한테 가슴 주물럭 당하러 가봐야겟구만..... ㅜ 근데 레주가 말한 '에메필갔더니 컵사이즈 커졌다' 현상은 보통 우리나라 여자분들이 다 자기사이즈가 대충 A이려니 하고 살아서 그런걸거야 ㅋㅋ 그치만 나는 보통 우리나라 여자분들과 다르다구?! 에메필 가서 정확하게 재봤더니 '님은..... AA에요... 우리가게엔 그런건없답니다...'이럴슈도 잇음 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/07 22:44:04 ID : K0pSNxXs5Xy
에메필은 일본여자들이 자기들 가슴 aa인거 현실부정하려고 일부러 컵사이즈 높혀서 만든거임 두컵정도. 75e기준 에메필꺼로 75g-h입음

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17