즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 23:04:44 ID : zTRDze1wr9a
4개월째 짝사랑 하고 있는 친구가 있어. 그런데 어느 순간 3년째 알고 지내는 친구가 너무 좋은거야.. 계속 부정했는데 맞는 것 같아... 사실 그 전부터 좋아했던 것 같기도 해. 자꾸 설마 하는 마음에 저기 깊숙히 묻어두고, 좋은 친구를 잃고 싶지 않은 마음에 계속 무시하고.. 그냥 인간 자체가 너무 멋있어서 사람 자체를 좋아하고 동경하는거라고 생각해왔어. 근데 얘만 보면 너무 떨려서 자연스럽게 말을 못하겠고 문자 하나 보내는것도 심장떨리고 그냥 좋아하는 애한테 할 법한 행동들이 나와서 미치겠어. 방금도 뭐하냐고 문자가 왔는데 한 시간 째 답장을 못하고있네 어떡하지 나... 그렇다고 처음에 말한 짝사랑하는 친구가 싫진 않거든 동시에 두 명한테 설렐 수 있는거야,? 너무 쓰레기 같아서 하루종일 이 생각만 했어 머리 터질 것 같아 누가 조언좀 해줘...... 참고로 3년 친구는 본인이 레즈라고 커밍아웃 했고, 나도 한 3개월 전에 나 여자 좋아하는것같다고 커밍아웃 했어 누가 좀 도와주라 나 어떻게 해야해? 내 감정에 솔직해지고싶어......
이름없음 2020/08/06 23:50:44 ID : lfO8i9yY61x
솔직히 불가능은 아니라고 생각해 사귀는것도 아니고 짝사랑이라면 그럴수 있지
이름없음 2020/08/07 09:11:42 ID : 2JSGmsmNvvf
폴리아모리?

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 986 Hit
6레스가질 수 없는 너new 203 Hit
16레스.new 2752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2038 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 403 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 527 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15598 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 537 Hit