즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 23:22:47 ID : Wja8kpO9yZj
그 사건은 22살 갓 되던 올해 1월에 일어났음. (여자임) 난 평소에 아파도 병원도 잘 안가고 약도 잘 안먹음. 뭔가... 그냥 내 자연치유력으로 나을 수 있을거라고 항상 믿음.ㅋㅋ 근데 그 때 감기를 얼마나 심하게 걸렸는지 열도 펄펄끓고 목이 아파서 뭘 넘길수도 없는 지경이 됨.ㅠㅠ 이대로는 안되겠다 싶어서 아빠랑 옆동네 병원으로 감. 문제의 그 의사선생님. 정말 순하디 순하게 생기셨었음. 그냥 복덩어리?같이 생기신 분이었음. 외모와 어울리는 사근사근한 말투로 내 목구멍도 살펴보시고 이리저리 진찰하심. 그러시더니 의사샘- "감기가 심해져서 기관지염이 됐네요. 청진한번 할게요." 나- "네..." 나는 사실 고딩?때부터 청진을 한 적이 없음. 그냥 감기때매 가도 약만받아왔고, 사실상 병원을 자주 안갔고. 그래서 오랜만에 청진?? 어케하는건지 까먹음?? 이상태였음. 근데 갑자기 간호사언니 들어오더니... 진찰실문닫음. 간호사언니- "팔 반쯤만 만세하세요" 곧이곧대로 듣고 반쯤만 팔 만세한 순간 ㅡㅡ 간호사언니.... 내 브래지어..... 내 윗옷과 함께 훌러덩! 말그대로 훌러덩 들어올림. 그냥.... 아주그냥 시원~하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상반신 탈의상태로 의사선생님 눈쳐다봄. 눈으로말했음. 이게....너님이 말한 청진이었어요??? 이게????? 나를 초딩이라 생각하신건지 아니 요즘 초딩도 안그럴거라 생각함. 초딩들도 요즘 발육이 얼마나 빠른데ㅠㅠ.... 의사샘이 없다고생각할만한 그런 많이 빈약한가슴 아니었음..ㅠㅠ 근데 그런 ㅡㅡ 이무슨ㅋㅋㅋ 22살 여성을ㅋㅋㅋㅋ 그순간 정말.... 내 체감온도로 내 얼굴온도 백도였음. 그렇게 남자 의사샘앞에서....... 다큰여자대학생이...............양쪽 젖가슴 다 까놓고 10초가량 청진받음...... 그만큼 오래 청진받을일도 없었던거같음........ 청진끝나고 주사맞으러가라길래 비틀거리며..ㅋㅋㅋ가서 주사맞고..ㅋㅋㅋ 허탈한표정으로 아빠옆에 앉아있다가 약받아서 집에감...ㅋㅋㅋ 집으로 가는 차안에서 아빠한테 다이름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 억울했음 아부지는 깜짝놀라며 "뭐??? 왜 진작말안했냐??" 뭘 어떻게말해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진료의 일환이라 생각했을뿐......ㅋ..ㅋㅋ... 그 후로 그병원 안감...... 근데 정말 궁금한건데 원래 다 저렇게 청진함???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으..... 정말.... 민망했어요....,...;;;;;;; 끗.
이름없음 2020/08/07 02:33:13 ID : o0q3Xy3QtBv
하더라도 옷을 다 까진 않는데.... 옷 속으로 조심히 하지
이름없음 2020/08/07 10:05:16 ID : zhze2MktuoL
ㄹㅇ.. 브라까지 다 까는건 처음봣다
이름없음 2020/08/07 22:18:15 ID : jh9inU40qY6
보통은 까도 뒤돌아서 등판 보이고 함... 정면으로 하진 않는데..;; 음 너무 무신경하시네
이름없음 2020/08/07 22:29:19 ID : 2E1hgjclfTP
윽 이건 심한데
이름없음 2020/08/07 23:12:13 ID : 1g4ZdyGljs9
뭐야... 옷속에 조심스레 넣어서 하지 남자쌤....뭐야...
이름없음 2020/08/08 05:27:03 ID : o1A5go2E8mJ
나 여잔데 청진할때 배에만 갖다대고 하시는 분들고 있어;;;; 그 병원 가지마..
이름없음 2020/08/08 20:29:47 ID : Wja8kpO9yZj
좀 심한데.....
이름없음 2020/08/08 21:00:18 ID : 5e0nzWi6ZfS
헐.. 글만 읽어도 수치스럽다
이름없음 2020/08/08 21:57:23 ID : bvcnxxu9uoG
개어이없네;
이름없음 2020/08/09 09:49:03 ID : moFctApbzRD
와 시발 미친거아니야 신고해
이름없음 2020/08/09 14:29:08 ID : Wja8kpO9yZj
신고해야되나?

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 329 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 889 Hit
2레스.new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1478 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 648 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 535 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 647 Hit