즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 23:28:23 ID : k1eLcIGlhgn
나다... 뭐라하기도 좀 그런것들로 자주 서운해.. 근ㄴ데 그게 오래감 나도 잊고 싶은데 잘 안돼ㅜㅜㅜ 오늘도 나랑 같은 아파트 사는 얘들이 2명 있는데 둘중 한명이 그저께 집근처 어디 가자고 그랬거든 그래서 난 낼 집에 아빠 안계시면 갈 수 있다고 했고 다른 한명은 그냥 같이 간다고 했음 근데 오늘 나한테 별말도 안하고 걍 둘이서 언제 만날지 약속 잡았더라.. 화나거나 그ㅇ런건 아닌데 좀 많이 서운해ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 그냥 햐소연 해봤어....
이름없음 2020/08/06 23:30:27 ID : a4Fikso0rcG
괜찮아.. 그런거에 너무 마음 쓰지마
이름없음 2020/08/06 23:31:53 ID : k1eLcIGlhgn
위로 고마워ㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/08/06 23:54:26 ID : a4Fikso0rcG
이름없음 2020/08/06 23:54:42 ID : a4Fikso0rcG

레스 작성
5레스그... 트위터하는데new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스고민이 있어..new 46 Hit
14레스무투표했는데 무식해보여..?new 154 Hit
1레스자취 왜 이렇게 힘들지new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계로 스트레스 안 받으려면new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스집같은 집에서 살고 싶어new 81 Hit
8레스.new 629 Hit
4레스대인관계 고민...심란하네요 ..new 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스스트레스 어떻게 풀어?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스성격문제로 계속 외로움을 타는데 고치고 싶어new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나라는 사람에 대해 확신이 안서new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스모의고사 망하고 나서 죽고 싶어졌어new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스회피형이랑 감정싸움 도와주라new 1361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다이어트 중인데 살빠지면서 무기력해지는거new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스부모님이 직장 그만두고 자영업 도우라고하는데..new 702 Hit
2레스친구가 너무 의존적이야..new 346 Hit
3레스친구가 이러는거 좀 쪽팔린데new 371 Hit