즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 00:00:17 ID : NxQsi8lwleL
나부터 1 초딩 때 학원 지각했는데 문 열고 들어갈때 다들 나한테 주목하는 게 싫어서 문 앞에서 서성이다가 결국 수업 끝날때까지 못 들어감 2 역시 초딩때 엄마가 엄마 친구네 가 있다가 뭐 좀 갖다달라고 심부름 시켜서 갔는데 벨 누르기 무서워서 현관문 앞에서 앉아있다가 결국 포기하고 다른 데 돌아다님 핸드폰 없던 시절이라 나 유괴당한줄 알고 실종신고하고 난리났었음ㅎ.. 왜 저랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 00:40:32 ID : bCrs3wk4KY4
영재수업때 10분 늦었는데 들어가기 뭐해서 1시간동안 복도에 앉아서 게임함 이수시간 1시간 까임
이름없음 2020/08/07 03:40:04 ID : slAY5RzO62M
버스 벨 눌러야 하는데 못 누르고 한 정거장 더 감
이름없음 2020/08/07 10:00:49 ID : NxQsi8lwleL
엌ㅋㅋㅋㅋ나도
이름없음 2020/08/07 10:05:17 ID : QoGqY1gY8ko
1. 병원갔다가 수업 도중 들어가기 쪽팔려서 수업 날림 (이건 다들 기본인가..?) 2. 처음 만나면 시선도 못 보고 말도 잘 못 함(연락하던 사람이면 대화는 카톡으로 했었음) 3. 넷상친구 처음 만날 때 도망다님(아직도 그 친구는 이 얘기 하면서 깔깔거림) 4. 고객센터/배달 주문 전화로는 절대 못 함(앱이 생겨서 이제는 시켜먹는데 가끔 전화로만 주문이 가능하다하면 포기하거나 다른 곳 찾음 등등.. 많은데 일단 이정도만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 10:54:07 ID : NxQsi8lwleL
소심러들 다 비슷비슷하구나...흑규ㅠㅠ 나두 전화 너무 무섭더라궁... 힘내자..
이름없음 2020/08/07 12:42:24 ID : QoGqY1gY8ko
ㄹㅇ 전화로 하는건 공포 그 자체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 가족이 전화도 못 해서 어떡하려고 그래!!!! 그럼..
이름없음 2020/08/08 18:10:33 ID : g43V9g2MmK6
1. 버스 기다리면서 폰 하다가 타야하는 버스가 슝 지나감. 뒤늦게 일어나서 그 버스 쳐다봤는데 다행히 버스 아저씨가 멈춰주심. 근데 뭔가 부끄러워서 다시 폰하는 척함 2. 중딩 때 엄마차타고 등하교 했는데 등교할 때 차에서 내리면 얘들이 쳐다볼까봐 이른 어침에 등교하거나 지나갈 때까지 기다림 3. 초딩 때 난생 처음 9시 반에 등교했는데 음악이라 얘들이 반에 없었음. 근데 갑자기 들어가면 얘들이 쳐다보니까 나혼자 교실에서 기다림 4. 초딩 운동회 때 미션 달리기 있었는데 “제일 잘생긴 남자 데려오기”였음 관중석으로 가서 어슬렁 거리면서 고민하다가 달리기 끝남. 그냥 미션지 갖고 내 자리로 돌아옴
이름없음 2020/08/09 01:18:50 ID : wr89vu7bu7g
초딩 때 주판 방과후?에서 신청서 낼려고 어슬렁 거렸는데 창문으로 나 보는 게 너무 무서워서 집 와서 나 저기 신청 못한다고 움
이름없음 2020/08/09 01:20:31 ID : oMnQpWoY5Qp
배달시킬 때 하는 전화도 엄청 떨려함
이름없음 2020/08/09 01:29:31 ID : mNxSJQq2Mkt
1.학교 늦어서 아는 남자애 앞에서 울어봄 2.학교 토요스포츠? 같은거 늦어서 엄마한테 안간다고 땡깡 부렸다가 억지로 학교 후문까지 가서 수업안듣고 그냥 문앞에 서있어봄 3.친구랑 전화하기 무서워서? 그냥 친구 전화 씹어버림 4.엄마 차타고 맨날 등교하는데 친구들 마주칠까봐 교문도다 더가서 내림 5.담임쌤한테 물어보러 가기 어려워서 그냥 안물어보고 집와서 엄마가 개인으로 물어봄 6.주문할때 맨날 쭈구러듬.. 왤케 많아... 더있는게 레전드

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 234 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전