즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 01:24:25 ID : CnPjvva9yY1
내 친구들이 하이가 더 예쁘다 로우가 더 예쁘다로 싸우던데 너희들은 뭐가 더 너네 취향이야?
이름없음 2020/08/07 03:02:57 ID : zhzcK45cKZi
하이
이름없음 2020/08/07 03:04:19 ID : goY66lwleLf
이름없음 2020/08/07 03:05:04 ID : 1wq6kq47vws
하이
이름없음 2020/08/07 03:11:28 ID : A7ArusnTPck
로우
이름없음 2020/08/07 05:32:02 ID : dwspdPirwGm
로우 굽 높은거
이름없음 2020/08/07 05:50:59 ID : 0066rAmE61B
난 에어포스 미드
이름없음 2020/08/07 07:09:11 ID : dxzU0tBy2E5
하이
이름없음 2020/08/07 10:35:42 ID : mJO8ry7s7ht
하이
이름없음 2020/08/07 10:36:34 ID : dxzU0tBy2E5
난 하이가 좋지만 요즘 유행은 로우 같아 하이 찾기가 쉽지 않더라
이름없음 2020/08/07 14:24:15 ID : mLargrAlDvy
로우
이름없음 2020/08/07 16:47:36 ID : BtinWpapWkq
둘다 있어야댐!!!! 예쁜 건 하이지만 많이 신게 되는 건 로우더라
이름없음 2020/08/07 20:26:39 ID : 9s785Qk2pRu
하이
이름없음 2020/08/07 21:58:20 ID : CnXAo1DwGsp
올드스쿨 하이틴 느낌은 하이이긴 한데 무난하고 편한 건 로우
이름없음 2020/08/07 22:43:09 ID : wJQtxQsqjbf
나는 하이 !! 신고 벗기 불편 하긴ㄴ하지만 .. 그래도 로우보다 더 느낌있게 코디 가능해 조거팬츠에 입어도 너무 이쁘고 !! 하이 길이보다 더 긴 양말 신어서 스커트랑 매치해도 너무너무 이쁘고 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/08 10:28:34 ID : 4IGsjfQtBy7
하이가 예쁜데 낮은데 편해
이름없음 2020/08/08 10:39:53 ID : dBe5cK2FjBt
로우
이름없음 2020/08/09 00:55:39 ID : q46nXwMi003
그때마다 예쁜게 다르던데 그래서 둘 다
이름없음 2020/08/09 08:50:40 ID : Y8jjvzXAnXw
난 컨버스 하이 특유의 하이틴 느낌이 좋더라
이름없음 2020/08/09 09:31:06 ID : zRxwlbh87e3
로우
이름없음 2020/08/09 19:20:44 ID : WmNs1g1A3O1
둘다 좋은데 하이가 더 존재감있음
이름없음 2020/08/10 01:17:07 ID : tBxU1vcla1b
나는 로우!
이름없음 2020/08/10 03:40:38 ID : rdTRB82leE7
예쁜건 하이인데 그냥 아무데나 매치하기 편한건 로우
이름없음 2020/08/10 12:04:16 ID : a4K0pPdDBBA
둘 다 괜찮음 장단점이 있어
이름없음 2020/08/11 01:39:38 ID : U7s3BbvjBuk
로우
이름없음 2020/08/20 16:02:17 ID : sqpf9cmq3O8
하이 아묻따하이
이름없음 2020/08/20 16:10:18 ID : pfcHDAnWjfO
반바지 한정 로우 그 외 닥치고 하이 무조건 하이 죽어도 하이
이름없음 2020/08/21 23:31:50 ID : 5bvjzhxWnSJ
다리 짧으면 로우.. 나 키도작고 다리도 짧고 일반체형인데 하이신으면...아무리 깔창해도.....
이름없음 2020/08/22 00:08:39 ID : anDwK5go4Zc
둘 다 이쁜데 로우가 더 편하게 신는거 같아. 체형이나 옷스타일에 상관없이 신을 수 있어서?
이름없음 2020/08/22 23:00:59 ID : NwMqkmmnu8k
무조건 하이하이하이항앙하하하리이
이름없음 2020/08/23 04:08:31 ID : 5QrgmIJTRzQ
둘 다 있지만 솔직히 편한건 로우 로우보다 상대적으로 불편한건 하이 하지만 내 기준 하이가 더 이쁨
이름없음 2020/08/23 23:15:50 ID : pRA5dXvA3Xt
로우가 편하긴 하지만 하이가 진짜 예쁜 듯
이름없음 2020/08/24 22:23:43 ID : la5WphwK7Am
로우 하이가 더 예쁘긴 한데 나한텐 안어울려서
이름없음 2020/08/27 23:21:02 ID : IJRAY4K2Ntc
로우
이름없음 2020/08/28 02:28:07 ID : Y8jjvzXAnXw
하이
이름없음 2020/08/28 02:51:13 ID : jzgpbzVhupR
신고 벗고는 로우가 더 편하지만 하이가 옷 입을때 핏감이 더 예뻐
이름없음 2020/08/28 04:54:21 ID : koMkpO5UY7h
하이가 더 갠쥐남
이름없음 2020/09/04 00:29:51 ID : CnPjvva9yY1
ㅜㅘ 레준데 못 본 새에 많이들 해줬네 고맙다 ㅠㅠ 그리구 나 하이 사고 싶은데 뭐 살지 추천 좀 해주고 가주라... 다 사고 싶어서 못 고르겠ㄷr...

레스 작성
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17