즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 05:29:06 ID : yK6pgrxVf9a
가족보다 소중하게 생각했던 친구랑 연 끊고나서 계속 걔 생각만 나. 그럴만한 일이 있어서 연 끊었거든. 내가 끊어놓고 후회하고 그렇다고 다시 돌아갈 수도 없고 돌아가기도 싫은 사이야. 그런데도 그리워서 숨 돌릴 틈만 나면 걔 생각 나고 슬프고 공허해져 걔랑 연 끊고나서 실어증 수준으로 말이 없어졌다가 지금은 괜찮아졌거든. 근데 사회성에 문제가 생긴 것 같고 그럼에도 새로운 사람들 사귀는 거에 집착하고 외로움도 많이 타게 됐어. 뭔가에 집중도 안 되고 집중력이 흐트러졌다 하면 자연스레 걔 생각만 하고 있고 시간이 약이라고 생각했는데 이렇게 산 지 몇 년 됐어 너무 힘들어. 주변에 나 같은 케이스도 없어서 물어 볼 데도 없어ㅠㅠ 정신병이라면 무슨 정신병인지도 모르겠고 정신병원을 가도 해결책을 얻을 수 있는 건지 모르겠어 어떻게 생각해?
이름없음 2020/08/07 13:14:28 ID : DxO2k4E5S40
의사가 아닌 이상 정신병인가 아닌가는 알 수 없어도 무엇인가 정신적인 타격은 크게 입었네

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 173 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 32 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 64 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 74 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 857 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1651 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28