즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 08:17:48 ID : jg0k61zU6jb
나도 그렇고 여친도 부모님한테는 커밍아웃을 한게 아니라 여친이라고 소개하러 가는건 아니지만.. 그래도 처음으로 집에 초대받아서 가기로 했는데 빈손으로 갈수는 없잖아!! 커피 좋아하셔서 네스프레소 캡슐 세트로 포장 되있는거 사갈까 하는데 괜찮을까? 와인도 생각 해봤는데 뭘 좋아하시는지도 모르겠고 여친도 자취한지 꽤 되서 와인 취향 까지는 모르겠대.. 나는 엄청 고민중인데 옆에서 계속 뭘 사가냐 됐다는 말만 해서 도움이 안돼ㅋ큐ㅠㅠ 커피 좋아하시고, 여행 좋아하시고, 뜨개질이나 자수 같이 손으로 만드시는거 좋아하시고 귀여운거..? 좋아하신다는데 그건 뭐 너무 광범위해서 뭘 사야할지도 모르겠고ㅋㅋㅋ 혹시 머그컵 같은거 중에 어느정도 적당한 가격 있는 브랜드 혹시 있을까? 덴비나 나루미 같은거 괜찮으려나.. 아 참고로 나 외국에 살아서 한국에만 있는 브랜드나 제품 추천보단 그냥 대충 아이디어만 좀 부탁할게!!
이름없음 2020/08/07 10:54:27 ID : tjuttikq3Rv
여기 커피잔 종류 많으니까 참고 해보는 것도 괜찮을듯? https://m.caffemuseo.co.kr/m/goods/categoryMain.asp?ca1=special&pagenum=6
이름없음 2020/08/07 10:58:24 ID : jg0k61zU6jb
아 고마워! 진짜 한국이었으면 가격도 괜찮고 깔끔한거 많을텐데..ㅜㅠ
이름없음 2020/08/07 11:01:27 ID : tjuttikq3Rv
아니면 아마존에 검색해보면 많이 나오던데.. 왠지 도움이 못된것 같네 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/07 11:02:36 ID : jg0k61zU6jb
아냐아냐 그래도 참고 할게!! 아직 시간은 좀 있어서 온라인으로도 둘러보고 나가서 돌아다니기도 하려구ㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 20:22:45 ID : rvzU4ZdA6nV
잘 되기를 바랄게:)

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스나만 설레지new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 805 Hit
3레스배덕감이 들어… 1011 Hit
3레스다음달에 srs해 1704 Hit
2레스. 532 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17