즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 11:09:52 ID : hy3WnPdu1a0
ㅈㄱㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고1이고 수행합치면 3점대 간신히 후반나올듯 싶은데 아 진짜 어떡하지 오늘 영어공부 할건데 공부자극 순한맛으로 시켜주라ㅜㅠ 학원은 안다녀
이름없음 2020/08/07 11:14:12 ID : XyZhe0k7e4Y
엥 그러면 꾸준히 지금보다 좀 더 노력하면 될 거 같은데 나도 고 1인데 너보다 훨씬 심각함. 스레딕 볼 시간에 영단어 하나라도 더 외워
이름없음 2020/08/07 12:20:22 ID : xxwrdTXtfQq
그 성적 3학년까지 유지하면 지방 4년제 사립대만 입학 가능해.. 설마 지방사립대를 원해? 각 광역시에서 사립 1등하는 대학이 메이저 아닌 이상은 4~5등급 정도에서 놀거
이름없음 2020/08/20 19:17:54 ID : FdB9coMqmIH
그냥 지금보다 노력해

레스 작성
1레스장기전에 약해new 91 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 124 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 163 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1332 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2461 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3284 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2320 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7805 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2358 Hit
39레스. 2464 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4817 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6440 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3045 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2981 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3019 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3466 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6071 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6315 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3901 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09