즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 15:06:49 ID : 9thbAY8nQlf
나는 알고보니 선수였다, 금수저 만나봤다 정도
이름없음 2020/08/07 15:47:06 ID : vdzVdWjiqko
알고보니 개쓰레기였다 사귀는 도중에 ㅊㄴ랑 해보고싶다한 쓰레기오브쓰레기
이름없음 2020/08/07 19:23:43 ID : ruq0twLbDy5
애가 명품입고 다니길래 잘사는앤줄알고 부담스러워서 처음에 안사귀려고 했는데 알고보니까 저소득층인데 지돈으로는 명품사고 데이트 비용 내가 다 내게 했던놈은 만나본적 있어
이름없음 2020/08/07 19:26:16 ID : go5htfPh9ck
내 전남친 공부 개못해서 일반고 떨어짐
이름없음 2020/08/07 19:30:21 ID : Vf9dAZfO4JT
금수저 선무당 개변태
이름없음 2020/08/07 20:18:45 ID : wJUZdBdQleJ
기만자.맨날 못생겼다면서 잘생겼고 흙수저라면서 그냥 보통이고 공부안했다면서 성적잘나오고 처음이라면서 잘함 에라이
이름없음 2020/08/07 22:01:08 ID : mK2NBzf9bhd
미잔데 투투때 섹스하자한새끼랑 2주만에 잠수탄 새끼랑 가스라이팅하는 새끼랑 하루만에 가슴만져봐도 되냐고하는 미친새끼랑 바람나서 환승한새끼랑 지하철역 두정거장 차인데 장거리연애라고 힘들다 지랄한새끼...?

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14165 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1713 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30052 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26846 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24536 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9707 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1157 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 739 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 720 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1512 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 668 Hit