즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 15:08:46 ID : nyGqZfTU7s0
장점이나 단점도 써주면 좋고~
이름없음 2020/08/07 15:11:19 ID : dvbfO5PbeLg
나 요새 페북에 뜨는 플린 워터틴트? 써봤는데 뭐 24시간 지속되고 마스크에도 안묻고 라는데 내 기준에서는 묻었고 발색도 내가 생각한것보다 핑크였음 지속력이 좋긴해. 근데 밥먹으면 많이 남아있는편은 아니야
이름없음 2020/08/08 22:13:19 ID : ak05QoL9dvc
이니스프리 물광틴트 석류색?쓰는데 넘이뻐 내가 매트한 틴트도 싫어하고 글로시/오일리한것도 싫어하거든 근데 이 이니스프리 물광틴트가 딱 내가원하는 적당한 텍스쳐임 번들번들 찐득찐득 안하면서 촉촉하고 적당히 반짝거림 원래입술 위에 대충 톡톡바르면 부담스럽지 않게 뾰봉~ 빨개짐
이름없음 2020/08/08 22:26:21 ID : mNtfRA45cIG
삐아 진지보스! 단점은 지속력?
이름없음 2020/08/09 23:59:10 ID : bCi7fgkk5Qr
입생로랑 워터틴트 장점 색깔 정말 잘 뽑았고 끈적이는거 없고 광택 존예 단점 이새끼 밥 먹을때마다 몇천원이 사라지는 기분임
이름없음 2020/08/10 00:01:39 ID : aqZheY08qqk
롬앤 시스루 매트 틴트 번 랩 립밤 바른 입술에 발라도 이쁘고 그냥 입술에 발라도 이쁘고 이건 사바사중 사바사인데 내 입술에서 채도만 올린 느낌 완전 내 입술색임 근데 입술을 잘근잘근 씹어먹은
이름없음 2020/08/10 01:37:49 ID : Mjg5bCqkrcH
페리페라 잉크더 젤라또! 진짜 인생템이야 ㅜㅜ4개째 쓰는중!다들 한번씩 써보면 좋을거 같아! 근데 처음발랐응때는 너무 잘 지워져 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/10 09:28:38 ID : skoMqqpglwt
이거 단점.. 착색 핫핑크고 각질 부각 엄청 심함 이거 쓰는 날엔 매번 정리해야돼 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/11 05:03:06 ID : BzgjdA0tzbB
블랙루즈
이름없음 2020/08/11 13:02:43 ID : 8rwJUZbdBbv
맥칠리 미국갔을 때 사왔는데 건조한 것 같음
이름없음 2020/08/11 13:05:49 ID : 85TQk8mMqlD
포렌코즈 장점 : ㄹㅇ 안 지워짐 개신기함 밥 먹고도 그대로 애들이 틴트 뭐 쓰냐고 진짜 맨날 물어봄 ㅋㅋ 단점 : 없는 것 같음...... 착색도 핑크 아니고, 가격이 쪼금 다른 로드샵에 비해 비싼 거 빼면. 근데 지속력 너무 좋아서... 난 또 살 예정 플린틴트 장점 : 얘도 ㄹㅇ 안 지워짐.... 단점 : 살짝 핑크 삐아 장점 : 가성비 삽오짐. 착색 핑크 아님 단점 : 윗입수 테두리만 발림 ...... 짜증 난 플린 + 삐아 조합 좋ㅇㅏ해 얘네도 지속력 ㄱㅊ은 것 같애

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42164 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 671 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 868 Hit
2레스. 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1819 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 926 Hit
3레스눈썹 이상해? 1169 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 873 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1028 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11