즐겨찾기 스레드
북마크
옥수수 2020/08/07 16:15:31 ID : 40sktAo1zVa
부모님 지인분이 옥수수 택배로 보내주신다고 했었고, 외출했다 돌아오니까 택배 놓여있길래 집안으로 들여왔다. 근데 택배 상자 파손이 엄청 심하다. 1. 손잡이 부분 8cm 이건 뭐 그래 들다가 찢어졌다고 할 수도 있지. 바로 앞에 옥수수가 보이고, 충분히 뺄 수 있고, 빈 공간이 티나게 있기는 하지만. 일단 사고라고 치자. 2. 높이 약 26cm 상자 한쪽 면이 세로로 길게 찢김. 원래 중간에 작은 원형구멍 2개가 일자로 있는데, 그쪽이 다 찢어져있다. 구멍에 손가락 넣어서 잡아뜯으면 이렇게 뜯기지 않을까 싶어. 여기서 최소 서너개는 빼냈겠구나 싶게 생겼다. 안에 들여다보면 딱 봐도 중간에서 빼냈다 싶은 형태로 옥수수 들어있고 빈공간 있다.
옥수수 2020/08/07 16:17:48 ID : 40sktAo1zVa
일단 부모님께 연락을 드렸고, 택배 파손 많이됐다고 하니까 사진으로 보여달라 하셨다. 그래서 영상통화로 보여드리니까 이거 딱 그쪽(택배)에서 몇 개 빼낸 거라고 사진찍어놓으라고 하셨다. 진짜 어이없고 기분나빠. 그 지인분께도 괜히 죄송스럽다.
옥수수 2020/08/07 16:24:19 ID : 40sktAo1zVa
택배회사 로고랑 신선식품 이라는 문구 쓰여진 테이프가 덧붙여져 있는데, '혹시 뜯었다가 감추려고 이렇게 붙인 거 아냐? 에이 설마....' 하고 생각했다가 발견. 원래 테이프는 투명테이프. 근데 테이프 살찍 뜯긴 부분이랑 종이가 테이프에 붙어서 조금 뜯긴 부분이 있다. 진짜 설마가 그냥 설마로 끝났으면 좋겠다.
옥수수 2020/08/07 16:26:15 ID : 40sktAo1zVa
저녁 때 부모님 퇴근하고 오시면 테이프 뜯어볼 생각이다. 칼로 자르는 게 아니라, 택배사에서 붙인 빨간색 테이프만 떼어볼 생각. 원래 붙어있던 투명테이프에 뜯긴 자국이나 칼자국 있으면 이건 그냥 대놓고 먹은거다. 아니길 바람.
옥수수 2020/08/07 16:30:01 ID : 40sktAo1zVa
사람들이 이 택배회사가 배송이 험하다고 한 걸 많이 봤다. 저번에도 한 번 택배상자 바닥 모서리쪽이 1/4? 1/3? 정도가 파손된 상타로 집 현관문 앞에 놓여있었다. 연락 없었던 것은 넘어가더라도, 이정도로 박스가 파손된 건 고의성이 느껴지더라.
이름없음 2020/08/07 16:31:41 ID : 40sktAo1zVa
근데 상자 보고있으니까 옥수수 먹고싶다.

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 756 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 421 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 402 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1134 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 414 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 642 Hit
5레스카톡 필요한 이유 682 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1046 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 834 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5599 Hit