즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 17:38:22 ID : tzglva05Ru2
다들 어쩌다가 좋아하게 된 거야? 너무 궁금해!
이름없음 2020/08/07 17:43:00 ID : zXxXxU7AqmH
그냥 스며들어찌,,흑흑
이름없음 2020/08/07 17:59:41 ID : xXy1A7xRA6j
평소에도 좀 기대고,, 쓰담어주고 그러다가,,, 시험 망쳐서 울었는데, 눈물 닦아주고 마스크 꺼내서 씌어주드라.. 그때부터 좀 설렜는데.. 막 맛있는거 있으면 가져다주고 껴안아주고, 뭐하냐구 물어봐주니까 푹 빠지게 되엇어..... . . .
이름없음 2020/08/07 18:02:43 ID : mGrhAjiqqp8
점점 좋아졌어... 아무 이유 없는데 걔라는 이유만으로 보고싶어지니까 좋아하는 구나 깨닳은...
이름없음 2020/08/08 00:06:31 ID : Vbvijcmq2Gk
사람이 너무 다정해서 많이 기댔던 것 같아
이름없음 2021/08/11 18:28:47 ID : vAZg1wk09ul
점점 좋아지게 됐어 까칠하고 냉철해보여도 은근 따뜻하고 다정한 거......화낼 땐 무서운데 화내는 모습이 너무 좋아(변태같니..) 그리고 똑똑해 관심분야에서 엄청 뛰어나서 배울점이 참 많고 걔 덕분에 얻은 게 많아

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스.new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스둘이 있을 때new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 913 Hit
3레스다음달에 srs해 1609 Hit
2레스. 442 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 858 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1501 Hit