즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 18:18:58 ID : pgjbjumla9t
왜 느끼는 거야? 전여친이나 나 좋아하는 애(여자)나 나한테 존나 열등감 애졌었어... 성적이나 외모에서 특히... 내가 친구의 친구나 친구 부모님들한테 이쁘장한 애라는 소리 꽤 전해듣거든... 성적도 중상위권임... 걍 외모든 성적이든 ㅍㅅㅌㅊ 정돈데 지들도 나 처음에 예쁘다고 좋아했으면서 대체 왜 나중엔 열등감을 느끼고 깎아내리는 거야? 나는 걔네한테 나 예쁘다고 내 입으로 말한 적도 없고 성적도 자랑 안 했는데 진짜 이해가 안 되고 기분도 나빠 존나 남자애들이랑 사귈 땐 그런 거 없었는데 진짜 신박하게 빡치고... 근데 이게 딱히 동성이라서 그런 건 아닌 거 같고... 다른 여자애가 나 좋아할 때 나한테 좋은 말만 하는 걸 보고 깨달았어 진짜 좋아하는 게 이런 거구나 하고... 비록 걔 말고 다른 여자애랑 사귀었지만 좋은 친구로 남았어...
이름없음 2020/08/08 20:48:00 ID : yK2IE5TXxWm
네가 더 잘나지면 네 곁에 있을 수 없을까봐.
이름없음 2020/08/08 20:52:53 ID : O4FcslBanzO
나는 짝녀가 공부를 넘사벽으로 잘해서 나도 짝녀한테 뒤쳐지거나 무시당하면 안 되니까 뭐라도 더 잘하고 싶은 맘이 들어서 공부를 더 열심히 하게 돼.
이름없음 2020/08/09 00:29:21 ID : HCjcpXvA7vv
헐,, 이게 맞네,,, 스레주 좋은 사람 만나길 바랄게

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다음달에 srs해new 1871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스우리 서로new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스isfp무물new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나만 설레지new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
39레스Entj는...new 2985 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62444 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 351 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스손깍지 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.20
5레스배덕감이 들어… 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스나 너 좋아하냐? 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19