즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 18:20:15 ID : IMi4GoFimMo
내 맘대로 그리는~~ 레더들의 얼굴~~~ 못생겨두 머라 하지 않기~!!
이름없음 2020/08/09 01:55:35 ID : tteFjtimLfe
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그림 되게 귀엽다
이름없음 2020/08/09 02:01:40 ID : IMi4GoFimMo
레더의 아이디 넘 심오해서 여러가지 그려버렸다구...
이름없음 2020/08/09 02:03:10 ID : ty3SLdU5amp
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ나도 부탁해도 될까?
이름없음 2020/08/09 02:03:58 ID : 4IJWkpPdA40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸귀탱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림들 다 나 닮았자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 02:04:13 ID : IMi4GoFimMo
귀엽게 봐줘서 감사합니다 하하!!!
이름없음 2020/08/09 02:05:28 ID : IMi4GoFimMo
ㅋㅋㅋ 쟈기 오늘부터 1일이돠..?💗💗
이름없음 2020/08/09 02:05:57 ID : IMi4GoFimMo
맘에 들어서 다행이야 고마워!!
이름없음 2020/08/09 02:06:56 ID : IMi4GoFimMo
레더와 나 넘 어울리는 조합이자나 > < 고마워!!
이름없음 2020/08/09 02:07:13 ID : U0oNAlyHu61
좋아용~~~~
이름없음 2020/08/09 02:11:08 ID : mmsqnTQsjhc
뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
이름없음 2020/08/09 02:12:07 ID : IMi4GoFimMo
당연히 된다구!! 금방 그려왔어
이름없음 2020/08/09 02:14:21 ID : IMi4GoFimMo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 맘에 들어서 다행이다 감삼다😻
이름없음 2020/08/09 02:14:53 ID : ty3SLdU5amp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 얼굴에 그렇지 않은 몸이라니ㅋㅋㅋ이 조합 칭찬해...고마웡ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 02:15:36 ID : IMi4GoFimMo
다들 잘자 그려달리는 레더가 있다면 바로 달려오겠어!! 다들 내 그림 좋아해줘서 정말로 고마워 덕분에 여기 와서 힐링하구 간다!!!
이름없음 2020/08/09 02:35:00 ID : 40mrbCnSFjt
그림들 너무 귀여워!!!!!★ 나도 부탁할게 (❛◡❛)✿
이름없음 2020/08/09 05:02:47 ID : QmpPg6ry5hv
우와 나됴
이름없음 2020/08/09 05:55:10 ID : 588mMi2sqqq
나도 부탁해도 괜찮을까?
이름없음 2020/08/09 08:02:15 ID : XxO6ZfTVbzR
흐핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘그린다 스레주! 나도 부탁할게! 예쁘게 그려줭 ( ˘ ³˘)♡
이름없음 2020/08/09 08:23:58 ID : teJTO03xzXs
우왕 나도 신청할래
이름없음 2020/08/09 09:20:23 ID : FdzTVcJVe58
나도! 예쁘게 그려줘~!!
이름없음 2020/08/09 09:21:48 ID : s3A1DAo7s3x
와 형제있어ㅋㅋㅋㅋ맞아
이름없음 2020/08/09 10:25:18 ID : Buk3u1eE03v
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 10:58:10 ID : SILdXxO1crg
난나나도!
이름없음 2020/08/09 14:03:44 ID : IMi4GoFimMo
귀엽다고 해줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/09 14:05:51 ID : IMi4GoFimMo
요기있당!!
이름없음 2020/08/09 14:07:08 ID : y1vg42MknA0
ㅋㄱㅋㄱㅋ 아 그림 귀여운거봐 나도 신청할래!!
이름없음 2020/08/09 14:08:51 ID : IMi4GoFimMo
당연히 괜찮지!!
이름없음 2020/08/09 14:10:36 ID : IMi4GoFimMo
예쁘게라니..!! 조각조각...
이름없음 2020/08/09 14:12:01 ID : IMi4GoFimMo
후딱 그려왔다구~~
이름없음 2020/08/09 21:45:44 ID : XxO6ZfTVbzR
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다 고마웡
◆1yLe3Xz9jup 2020/08/09 21:48:58 ID : 1yLe3Xz9jup
나도 부탁할게..!!
이름없음 2020/08/09 21:49:36 ID : e3SE9uk7bDw
꺅 ㅜㅜㅜ너무 뽀짝해 나도나도! 기대할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/09 21:53:31 ID : IMi4GoFimMo
색칠했더니 그림들이 뭉개졌어...ㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 21:53:59 ID : IMi4GoFimMo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞췄다!!
이름없음 2020/08/09 21:55:17 ID : IMi4GoFimMo
물양동이...
이름없음 2020/08/09 21:56:34 ID : IMi4GoFimMo
미끌미끌
이름없음 2020/08/09 21:56:48 ID : bhaq47tcmla
힠ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 고마워🌲
이름없음 2020/08/09 21:58:16 ID : IMi4GoFimMo
비x뜨야
이름없음 2020/08/09 22:00:57 ID : IMi4GoFimMo
레더 버블티 좋아해? 난 아마스빈 애플망고 먹어
이름없음 2020/08/09 22:02:30 ID : unA40lck8jd
와 이거 뭐야???? 완전 신박해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그려줄래~~????
이름없음 2020/08/09 22:03:09 ID : IMi4GoFimMo
레더의 마음에 들길 바라며 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 22:06:17 ID : IMi4GoFimMo
레더 아이디 넘 어려워서 생각나는 것들 저렴이로 그려봤어 넘 가벼워서 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 22:09:03 ID : unA40lck8jd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나 초등학교 선생님 할건데 저거 우리 반 내 학생들이라고 생각할래~~ 가운데 별모양 친구 완전 개구장이 일 것 같네~!!
이름없음 2020/08/09 22:09:54 ID : rcLdPh9ijbd
손!
이름없음 2020/08/09 22:13:56 ID : XxO6ZfTVbzR
나도 나도 나도!! 귀엽게 그려줭
이름없음 2020/08/09 22:24:33 ID : 1u6Zcsi1iqo
헉 너무 귀엽다!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 22:26:35 ID : jinU1wnu6Y4
나도 나도!!!
이름없음 2020/08/09 23:13:32 ID : hy7xRB88qqr
그냥 딱 보고 생각나는대로 그리는건가 ㅋㅋ 나도 그려줘...(슬쩍)
이름없음 2020/08/09 23:14:44 ID : 46mGty2MjeM
이름없음 2020/08/09 23:16:44 ID : dSMqnTWpapQ
넘모 넘모 귀여워 ㅜㅜㅜ 그림체 너무 깨물어 주고 싶어 ㅜㅜㅜ 나도 그려줄 수 있을깡 ? ヽ(✿゚▽゚)ノ
이름없음 2020/08/10 00:45:59 ID : 40mrbCnSFjt
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안그래도 반묶음머리 높게 묶고다녀서 언뜻 보면 머리 저렇개 솟아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주짱이야
이름없음 2020/08/10 00:52:04 ID : u4IE67s2oIL
나두나두!!!
이름없음 2020/08/10 08:26:32 ID : 9AlyIJPbbdB
악 귀여오!!!!
이름없음 2020/08/10 08:27:19 ID : JRwlcnAZa61
NA DO!!
이름없음 2020/08/10 08:32:28 ID : zaslva4JU0n
오 ㅋㅋ 재밌어 보인다 나도 그려줘
이름없음 2020/08/11 19:02:47 ID : y1vg42MknA0
>> 139 아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2020/08/11 19:12:40 ID : y7ta63V9eHv
귀여워ㅜㅜ나도 부탁해도 돼?
이름없음 2020/08/14 05:40:53 ID : IMi4GoFimMo
ㅁ.. 미아내 얘드라 탈주할게!!! 시험이 끝나면 만나...(>人<;)

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 613 Hit
잡담 이름 : 익명 37분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 290 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 79 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 84 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전