즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 18:31:48 ID : 1ck1eMlwsji
궁금하기도 하고 그냥 요즘 쎄해서
이름없음 2020/08/07 18:33:20 ID : spe43Xzhtik
다시보니까 단발이 아니네 좀 말라보임 사람 두명이 보인다
이름없음 2020/08/07 18:34:06 ID : tAlu8nQpXum
머리 길고 20~30대 여자 손가락이 길고 등이 굽어있음 정말 여자인지 의심이 가네. 일단 사람이 보여 스레주와 다른 누군가.
이름없음 2020/08/07 19:15:22 ID : eZdBgmGts5P
귀가 얇고 주변 반응과 분위기 따라서 잘 휩쓸리는 사람
이름없음 2020/08/07 19:23:12 ID : xzO04E8i646
파생스레는 그만
이름없음 2020/08/07 20:06:07 ID : 0q5hyZinPgY
진짜면무섭다
이름없음 2020/08/07 20:47:44 ID : MlBeY66mJSF
나 방금 친구랑 영화보고 왔어 단발은 아니야 중단발...??
이름없음 2020/08/07 20:48:22 ID : A5fapXAkso5
으음 이거 중복 스레 있지않니
이름없음 2020/08/07 20:50:23 ID : MlBeY66mJSF
나도 그거 보고 궁금해서 해보는 거야... 불편했다면 미안
이름없음 2020/08/07 20:50:51 ID : MlBeY66mJSF
여자가 보인다고? 나 말고 누군가...?? 흐음...
이름없음 2020/08/07 20:51:49 ID : MlBeY66mJSF
그런 편이라는 소리 많이 들어
이름없음 2020/08/07 21:21:16 ID : 7AnPck1g5at
무슨 책? 같은게 보여ㅛㅇ어
이름없음 2020/08/08 13:59:50 ID : fattfU0nCrw
나 약간 책관련 일하고 있긴 해
이름없음 2020/08/08 14:02:00 ID : NBxWktxTWph
걍 분홍머리 상상됨
이름없음 2020/08/08 15:27:31 ID : 0q5hyZinPgY
나는 뭐가보여??
이름없음 2020/08/08 15:49:59 ID : spe43Xzhtik
8 도 보여
이름없음 2020/08/08 16:45:34 ID : MlBeY66mJSF
분홍머리...?? 자세히 말해줄 수 있어...???
이름없음 2020/08/08 16:46:01 ID : MlBeY66mJSF
8...? 8이라... 잘 모르겠다 8은 처음 들어 보는디..
이름없음 2020/08/08 16:56:47 ID : h88oY2oJRwt
양산형 스레는 극혐이지!
이름없음 2020/08/08 16:58:31 ID : lu1hcMklctB
쎄한거 영적인거 얘기하는 것 같은데 그쪽이면 전혀 아니고 그런쪽에 엮일 일도 없을 것 같네. 맘 편히 먹고 있음 괜찮아질거야. 성격이 좀 민감한 편인가? 살짝 성마른 느낌. 뭐 쎄하다는 그 일로 최근 그렇게 된걸수도 있고. 잘 안되는 일이 좀 있거나 한가본데 완전히 해결되진 않아도 어떻게든 지나갈 것 같은 느낌. 뭐 당연한 소리지만 좀 더 기다려봐 혹시 최근 인간관계로 무슨 일 있었어? 어디까지가 내 생각이고 직감인지 잘 모르겠지만... 일단 적어봤어 믿거나 말거나
이름없음 2020/08/08 17:01:31 ID : bjvwk1bbdzO
그냥 단발에서 중단발 사이에 분홍색으로 탈색했는데 색이 좀 진함
이름없음 2020/08/08 17:19:03 ID : MlBeY66mJSF
인간관계 때문에 많이 힘들어. 헤어진 전애인이 계속 괴롭히고 가스라이팅해서....
이름없음 2020/08/08 17:19:38 ID : MlBeY66mJSF
탈색...? 핑크색은 없고 보라색은 해본 적이 있어
이름없음 2020/08/08 17:20:46 ID : nO9tfTSFdwk
아하 참고 난 신기같은거 없엉 그낭 딱 떠오르는거 말한거
이름없음 2020/08/08 17:21:14 ID : MlBeY66mJSF
아아 그렇구나 고마워:)
이름없음 2020/08/08 17:23:15 ID : nO9tfTSFdwk
오키도기ㅣ
이름없음 2020/08/08 17:28:34 ID : lu1hcMklctB
그놈이 나쁜놈 맞으니까 휘둘리지 말고 멘탈 잡자. 참어렵네 신고하기도 힘들고. 그래도 증거 잘 모아두고 점점 심해지면 아예 신고하는게 좋을 것 같아. 일단은 위에서 한 말대로 기다리는게 맞는 것 같고..... 법이 그지같아서 참.
이름없음 2020/08/08 17:58:45 ID : MlBeY66mJSF
전애인 때문도 그렇고 어렸을 때부터 가족들 일이랑 주변 대인관계 때문에 너무 힘들어서 정신과 다니고 있어. 작년에 헤어졌는데 아직까지도 전애인이 지 잘못을 나에게 덮어씌우고 그러는 게 너무 힘들다. 걔가 한 짓인 걸 알고 있는데 정말로 내가 잘못한 건가..? 이런 생각 계속 들고... 아무튼 위로해주고 이야기 들어줘서 고마워
이름없음 2020/08/08 20:05:35 ID : 7AnPck1g5at
모자쓴 인형? 근데 모자가 길쭉해 엄.. 인형은 약간 저주인형 삘나는데 모자 약간 산타클로스 모자 같기도 해. 위에 사진은 그려본건데, 카카오톡으로 그려서 색이 한정되어있어. 얼굴색이랑 몸색은 조금 밝은 주황색이야. 근데 상상이랑은 다르게 조금 귀엽게 그려져서; 사실 이것보단 조금 기묘하고 섬뜩하게 생겼어.
이름없음 2020/08/08 21:05:55 ID : lg3SNteFdA4
헐.. 울집에 인형은 많은데 모자쓴건 없어 뭐지 다 버려야하나ㅋㅋ 집에 이쁜 구체관절인형이 있거든? 그건 아니겠지 설마
이름없음 2020/08/08 21:07:50 ID : lg3SNteFdA4
사진올렸는데 노란색이지만...밝은 색이길래 미안하지만 한번 봐줄수있어..?
이름없음 2020/08/08 21:15:53 ID : lg3SNteFdA4
섬뜩하게생긴 관절인형
이름없음 2020/08/08 21:38:00 ID : lu1hcMklctB
아까 얘기한 사람인데 스레주 영적인 쪽으로는 걱정 안해도 될 것 같아. 위에 내용 보고 영적인 문제인가?하고 한 얘기였는데 이건 확실히 감이 왔거든 인형같은거 걱정할 필요 전혀 없고 마음 편히 있었으면 좋겠어...
이름없음 2020/08/08 21:47:59 ID : 7AnPck1g5at
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 내가 생각한 인형이랑 모습은 달라도 인형의 표정이나 그런건 비슷하네.. 그냥 느낌만 기묘한거지 귀엽기만 하잔아??
이름없음 2020/08/08 23:36:12 ID : lg3SNteFdA4
귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 내가제일 아끼는인형이야 아무문제 없었으면 좋겠다!

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18311 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1109 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23