즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 18:34:01 ID : 2q0mpTQnA2M
남자친구한테 남사친이랑 노는 거 이해해달라고 하면 이기적인 거겠지 진짜 친구 이상 감정 없고 내 친구랑 셋이서 친한 애라서 셋이서 전화도 하고 놀기도 하고 그랬단 말이야 서로 고민상담도 해주고 약간 의지하는 느낌 좀 있어...
이름없음 2020/08/07 18:58:01 ID : SGq3O8i6459
난는 그래서 연애안한다... 남사친이랑 맨날맨날 전화하고 놀기에... 사실 못하는거다... 얘만 만나니까 다른애 만날시간이없다... 라는 핑계를 대본다... 농담이구 머 우정과사랑 둘중에 하나만 골라야지... 연애하면 원래 주변 인간관계 소홀해지기 쉬움 나도 연애 텀 짧게 쉬지않고 열정적으로 2년반 달리니까 남는 애들 거이 없엇음... 남사친한테 여소해주고 더블데이트를 하돈가 해야지머...
이름없음 2020/08/07 19:04:55 ID : 2q0mpTQnA2M
주변사람들이랑 관계도ㅠ잡고 남친이랑도 잘 할 수 있는 방법은 없을까... 난 친구도 없는 편인데 그 남사친이 연락을 젤 잘해주고 고민도 잘 들어줬거든,,, 근데 그 남사친도 나한테 의지하는 게 보여서 무작정 연락하지 말자 할 수가 어뵤어....
이름없음 2020/08/07 19:38:51 ID : SGq3O8i6459
그런경우면 남사친도 리를빝 서운해할수도잇음 나랑 내 남사친도 진짜 걍 찐친구 참우정인데 내가 좋아하는 애(남사친의 절친한친구엿음)한테 어장당하고도 계속 걔 얘기 하고 남사친이랑 둘이 맨날 놀다가 낼 ㅇㅇ이도 나온다는데? 라고 하면 되게 서운해하더라... 나는 둘이 진짜 친한줄 알아서 몰랐는데 참고 참다가 나한테 나 요즘 걔 만나는 거 불편해 나 좀 끼우지마... 라고 말하더라구... 나는 얘가 날 그렇게까지 (친구로써)좋아하는 줄 몰랐으니까 그때 완전 놀랐지... 뭐 결국 나는 그 전짝남이 점점 남사친이랑 사이 과시한답시고 막 대하는 거 보고 정털리고 남사친도 전짝남이 "나 레스주랑 한달만 사귀어볼까?ㅋㅋ" 라고 해서 정털린듯... 근데 스레주 남친은 요런 트래쉬가 아니자나? 적어도 지금 스레주 눈엔 글치?? 사귀는 사람 있을 땐 일단 연인을 제 1순위로 하는 게 좋아 그러려고 사귀는 거니께ㅇㅇ 그 남사친 만날 땐 무조건 남친이랑 겹치는 친구 중 여자인 애 껴서 만나는 게 좋을듯 그렇다고 연락은 끊지말구... 그렇다고 남친보다 많이 연락하진 말구...
이름없음 2020/08/07 20:09:52 ID : 2q0mpTQnA2M
남친이랑 남사친이랑 나이가 달라서 겹치는 친구가 아예 없어가지고 그냥 내 친한 여사찬 끼워서 노는데 이런 것도 괜찮겠지...?! 레스주 말 들어보니까 내 남사친도 서운해한 거 같아 스레주가 남친 생겨서 연락하기 불편해졌네 이렇게 말한 적도 있거든... 남친을 우선 순위로 하고 남사친도 어느정도 잘 챙겨야겠다..!!! 얘기 들어줘서 고마워!!!
이름없음 2020/08/07 21:47:30 ID : SGq3O8i6459
그랴ㅋㅋㅋㅋ 잘 조정해 근데 스레주 남사친 성격 대충 알거같아 좀 서운해도 참고 챙겨줄때까지 기다려줄듯? 그래도 그게 당연한 거라고 무의식적으로라도 생각하면 안됨!! 스레주는 주변사람 챙기려고 노력하니까 잘할거같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 00:07:51 ID : 2q0mpTQnA2M
정말 고마워!! 말한 거 잘 기억할게!! 잘 자고 좋은 하루 돼!

레스 작성
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
6레스나 미쳤나봐new 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스전애인이new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15698 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45445 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1646 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25971 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1805 Hit
1레스 411 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 750 Hit