즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 19:41:09 ID : MnWi03xyHu9
소원 세 개를 이루는 주술/의식 ritual Three Wishes Ritual [RECIPE] 재료: 십 년 이상된 동전 세 개 방법: 1) 보름달이 뜨는 날에 근접한 날에 할 수록 좋다. 즉, 보름달이 뜨는 날이면 가장 좋다. 아무도 이 의식을 치루는 것을 보면 안 됀다. 2) 최대한 들판이 넓게 펼쳐진 곳에 간다. 강 근처도 좋다. 3) 2) 장소에 도착한 후 주머니에서 동전 세개를 고른다. 소원은 사랑, 금전, 건강에 대한 것으로 순서대로 빌어야 한다. 4) 사랑에 대한 소원을 빈 후 그 동전을 가능한한 멀리 던진다. 다른 두 동전도 같은 방법으로 던진다. 동전 세 개를 모두 던진 후에는 걸어서 돌아가고 절대로 뒤를 돌아 봐서는 안 된다. 5) 자신의 마음과 의도의 강함에 따라 몇 일만에 소원이 이뤄질 수 있으며 더 오래 걸릴 수도 있다. 시간이 어느정도 걸리든 진심으로 의식을 치뤘다면 이뤄진다. 원문: https://www.reddit.com/r/threekings/comments/855r51/three_wishes_ritual_recipe/
이름없음 2020/08/07 19:47:53 ID : MnWi03xyHu9
레딧이란 사이트에서 주술 찾아서 했는데 이뤄져서 공유해봤어.
이름없음 2020/08/07 20:22:01 ID : zdSMpaoMkoL
부작용 잇을까?.,
이름없음 2020/08/07 20:22:36 ID : MnWi03xyHu9
원문 들어가서 봤는데 답변에 없다고 그러더라고.
이름없음 2020/08/07 23:33:52 ID : 5Qmnxvbilu4
사랑, 금전, 건강에 관련된 소원만 되는거야?
이름없음 2020/08/08 04:26:37 ID : y0r84GlheY8
혹시 장소는 어디에서 했어? 도심에서 들판이 넓게 펼쳐진 곳..이 마땅히 떠오르는 데가 없어서
이름없음 2020/08/08 10:42:14 ID : MnWi03xyHu9
서양 주술 이론 witchcraft를 알면 새 의식을 만들면 되지만 지금 주술은 그것만 돼.
이름없음 2020/08/08 10:42:53 ID : MnWi03xyHu9
최대한 가까운게 공원이나 산인데 난 공원 산책로
이름없음 2020/08/08 19:27:18 ID : cGk4KZa7ff8
세개 다 모두 이뤄진거야??
이름없음 2020/08/09 19:33:53 ID : Zg3Qq3PfQoN
내가 사는 곳이 산쪽인데 논밭 주위의 작은 강에서 (땅 기준 깊이 1m) 해도 됨? 근데 꼭 보름달 떠 있을 때 해야함?
이름없음 2020/08/09 19:38:01 ID : 0spgktvA2K0
산속을 지나가던 고라니가 보는 것도 안돼?
회신 2020/08/09 20:14:28 ID : MnWi03xyHu9
다 이뤘다. 외국 주술은 점성학 영향으로 때가 중요 동물은 별영향 없다
이름없음 2020/08/12 20:42:03 ID : 8kpRwmoE3B9
해보고싶은데 보름달 뜨려면 한참 남았네...
이름없음 2020/08/31 02:48:16 ID : 9a79dxu7gmG
근데 아무도 보면 안된댔잖아 거기에 cctv도 포함이야?
이름없음 2020/09/02 15:03:16 ID : q5htg7s5O3C
오늘 보름달 뜨는 날이라길래 시도해보려고 준비중이야 누가 보게될까봐 걱정되네
이름없음 2020/09/06 02:36:03 ID : jeILfgjipe5
오늘 주술 하고 왔다 이루어진다면 후기 남길게
이름없음 2020/09/06 04:23:06 ID : 84NwMkoHDs5
혹시 그 동전을 누가 주워도 안 되는 거야? 공원에서 하고싶은데 던진 동전 누가 주우면 어떡해...
이름없음 2020/10/14 21:34:32 ID : cla783Ckmtx
증발했니..?
이름없음 2020/11/17 18:53:55 ID : WmMi61A6nWn
어디갔어..?
이름없음 2020/11/17 18:55:19 ID : WmMi61A6nWn
아니 근데 동전 하나만 던져도 돼? 사랑에 관한거
이름없음 2020/11/17 19:22:08 ID : MnWi03xyHu9
의식 변형은 서양주술 이론을 공부하지 않은 사람이면 추천하지 않아. 저 의식이란게 연관된 점성학적 정보, 신 등등을 다 고려해서 설계하는거라서... . 그대로 하는 걸 추천할게
이름없음 2020/11/17 19:30:48 ID : K1xzO8pdO9z
아하..그럼 동전 3개에 각각 사랑 금전 건강 이렇게 써놓는거야?
이름없음 2020/11/17 19:40:27 ID : MnWi03xyHu9
지금 본문 수정했어. 원문에서 지시한대로 하라는 걸 내가 "쓰여진대로"라고 써 놓았는데 좀 의미가 변형된 듯... . 이제 다시 읽어서 하면 되
2020/11/22 05:00:32 ID : oMi1ii8jcrc
형 그래서 수정본은 바뀐거 안올려줬는데 ㅠㅠ 어디서봐? 그리고 형은 시간이 얼마나 걸렸어?
이름없음 2020/11/24 19:08:40 ID : MnWi03xyHu9
아주 약간 바뀐거라서 눈치 못 챘나봐. 에 쓰인 것 대로 하면 돼. 질문: 시간이 얼마나 걸렸어? 답변: 소요시간은 외국 신비학, 주술, 위치크래프트, 명상을 얼마나 수련했는지에 따라 달라질 수 밖에 없어. 잡념 없이 쓰여진대로 생각을 집중해서 해야 되. 우주에 만연하는 기 또는 에너지를 자기 마음으로 조종하는 거야. 나이가 아주 어리거나 수련기간이 매우 길다면 굉장히 유리해. 주술을 있는 그대로 믿거나 집중을 제대로 해서 현실에 변화를 일으키기 쉬워.
이름없음 2020/11/24 19:10:11 ID : MnWi03xyHu9
원본 출처인 곳이 그 게시판 관리자가 뭔가 위반해서 더 이상 열람이 불가능 해졌다. 이 주술에 대한 질문은 내가 답해주거나 Reddit /occult /magick 이런 곳에서 질문하는 게 좋을 것 같아.
이름없음 2021/01/02 00:13:07 ID : Cp9coLak5Wk
어디갔어
이름없음 2021/01/02 00:13:18 ID : Cp9coLak5Wk
사라졌어?
이름없음 2021/01/02 15:10:33 ID : 63WknB85Pjv
occult/magick 링크 좀 줄 수 있을까?? 안나와서ㅠㅠ미안
이름없음 2021/01/02 15:50:34 ID : MnWi03xyHu9
이름없음 2021/01/02 16:50:34 ID : 63WknB85Pjv
오 짱고마웡
이름없음 2023/07/22 01:24:26 ID : 87bveE9vBdT
말도안되는 소원은 안이뤄질려나....???
이름없음 2023/07/25 02:29:36 ID : cGnyFg3RDza
8월 1일에 뜨네 해볼게 도시니까 새벽에 나가야겠다
이름없음 2023/08/02 01:07:28 ID : fTQk1fPimJX
소원 빌고 왔는데 동전 쎄게 던지려다가 너무 가까이 떨어진것 같아 혹시 다시 빌어야할까???

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1313 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20298 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10377 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15089 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5455 Hit