즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 19:50:15 ID : 0rgmMo2Ntbj
헤어진지 2주 넘었어 학생이라서 시험 기간에 차인거였어 왜내고 물어보니까 내가 불편하고 어색한거 같고 연락도 잘 안하는거 같다고 하더라 시험 기간이라서 나랑 다르게 걘 공부하는 애라서 일부로 안한거였는데 그렇게 말하니까 자기 잘 모르겠대 다른 방법은 없냐고 물어보니까 생각하다가 내린데 헤어지는거래 난 아직 걔 생각만 하면 좋고 설레고 좋았던 기억밖에 안나 연락도 내가 불편한 것도 어색한 것도 다 고칠 수 있어 사실 아무 이유나 붙인거 아는데 너무 좋아 학교에서 눈 마주치면 당장이라도 잡고 싶어 나 솔직히 이해가 안돼 연애초 때 진짜 못생겼었어 교정기 달고 숏컷 거지존에 화장은 진짜 못했고 살도 지금보다 더 나갔었는데 지금 진짜 3~4kg 빼서 뼈다구소리 듣고 머리도 엄청 기르고 교정기 떼고 화장도 좀 배워서 진짜 예뻐졌다는 소리 듣는데 왜 나랑 헤어진건지 모르겠어 나 걔가 너무 좋아 거의 1년을 사겼는데 어쩜 그렇게 정도 없는지 모르겠어 연락해도 될까? 후회해도 괜찮은데
이름없음 2020/08/07 19:55:22 ID : 7vwleNz9g6j
좋겠다 나도 연락하고 싶은 전남친 있는데 오늘도 학교에서 마주쳤는데 그립더라 사겼던 때가 . 안했다가 후회하지말고 연락해봐 난 자신감이 없어서 못한다 ,.
이름없음 2020/08/11 18:51:03 ID : clh85PdCkpP
후회해도 괜찮다면 연락해
이름없음 2020/08/11 22:41:45 ID : 0rgmMo2Ntbj
스레주야 연락은 못하겠더라 친구였을 때부터 썸 탔을 때 연애 초 연애 중반 헤어질 때까지 다 봤는데 연락 못하겠더라 연락하면 안될거 같더라고 그냥 말투부터 연락 빈도 다...그냥 나만 미련 남은거니까 뭐...고마워ㅎㅎ
이름없음 2020/08/12 02:40:38 ID : jhdO9xWnRDA
나도 할까 말까 하다가 그냥 했어 해도 후회할 것 같고 안 해도 후회할 것 같아서 보고싶어서 연락했다고 했고 물론 상대는 이미 마음 정리 한 거 알고있었어서 그닥 상처는 안 받음 그후로도 그냥 친구로 지내기로 하고 연락하는데 난 연락할수록 나만 힘들줄 알았는데 의외로 처음에만 조금 힘들다가 마음 정리가 더 잘되더라 며칠전에는 같이 술도 마심 그냥 할까 말까 할 때는 해봐 어차피 후회하는건 똑같아
이름없음 2020/08/12 16:58:00 ID : 0rgmMo2Ntbj
했구나 나는 안하기로 마음 먹었어 다시 생각할 수도 있지만 나는 연락하면 더 정리 못할거 같아 변한 걔 모습을 보기 싫어 사실...마주치면 흔들리겠지만 그냥 없는 사람처럼 사는게 난 나을거 같아서 고마워
이름없음 2020/08/13 17:29:08 ID : 4Mo2Gq2Lfgj
스레주가 그렇게 결정했다면 마음 번복하지 말고 빠르게 정리했으면 좋겠다

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13957 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 760 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26645 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24338 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9468 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 504 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 520 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1318 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 467 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1023 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1052 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 801 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2866 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45194 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15