즐겨찾기 스레드
북마크
◆63XtipgpcFa 2020/08/07 20:51:26 ID : MjdveE4KY2l
13살이야 사건의 전말은 어제부터 시작한다
◆63XtipgpcFa 2020/08/07 20:52:26 ID : MjdveE4KY2l
나는 평화로운 13살 그동안 내 인생에 겨냄새란 존재하지 않았고 겨냄새라는게 웹툰이나 책 등에 등장할때도 난 이해를 못 했어
◆63XtipgpcFa 2020/08/07 20:53:14 ID : MjdveE4KY2l
요즘 솔직히 잘 씻지는 않았어... 그런데 옷 갈아입는데 냄새가 나더라고
이름없음 2020/08/07 20:53:15 ID : Xy7Ajg3O9Bt
데오도란트 발라
◆63XtipgpcFa 2020/08/07 20:54:25 ID : MjdveE4KY2l
ㅅㅣ바 썩은내가 나는거야 걍 넘길려다가 냄새가 너무 안좋아서 근원지를 찾았더니 내 겨(.....) 였어 난 그대로 화장실로 달려가서 엄청 씻었지
◆63XtipgpcFa 2020/08/07 20:55:27 ID : MjdveE4KY2l
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다행히 냄새는 없어졌지만 내 인생이 앞으로 겨냄새와 함께할거를 생각하면 기분이 매우 안좋아
이름없음 2020/08/07 21:07:56 ID : phy7s61zSE1
혹시 겨털낫니? 제모하면 냄새 덜나
이름없음 2020/08/07 21:13:56 ID : MjdveE4KY2l
ㄴㄴ
◆63XtipgpcFa 2020/08/07 21:14:31 ID : MjdveE4KY2l
아 인코

레스 작성
1레스이거 내가 패륜아인거야?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스.new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스폭식증...................new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2056 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 289 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 308 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16