즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 00:31:45 ID : 6qjh89tfXy7
레즈 중에는 같은 학교 같은 반 애들끼리 사귀는 애들 꽤 많은 것 같은데 게이는 대체 어떻게 해야됨? 아는 사람 없나....ㅠ
이름없음 2020/08/08 00:35:03 ID : i4FjyZdyGnC
내 게이친구 중딩때 교내연애 해밧다는데 개똥차만나서 그뒤로 지가 스스로 자만추피함... 마음주기 싫다고 가까운지역 사람만 가볍게 사귀던데 어쨌든 얘 같은학교에 이쪽잇다고 하는거보니 게이는 어디에나 있고 희망도 잇슴미당
이름없음 2020/08/08 05:53:55 ID : wLfhwGpQlhf
놀랍게도 난 남고에서 성공했어!!ㅋㅋㅋ 근데 난 운이 좋았던거고...솔직히 우리는 자만추 힘들어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 06:57:09 ID : dVe0mrcIIKY
근데 레즈는 막 커밍아웃 한 애들이 우리 동네에 보이는데 게이는 괜히 또래 남자애들이 더럽다고 생각해서(당연히 안더럽지만) 뭔가 플러팅이고 자연스러운 만남이고 못하겠어.. 괜히 티냈다가 데인적이 많아서
이름없음 2020/08/08 17:49:22 ID : 3yGk8lzPfXt
ㅇㅈ 솔직히 여고는 좀 더 개방적 공학은 보수적인 느낌있고 남고는..레즈만 어느정도 받아들이는것 같음 물론 그냥 뇌피셜이 높지만 여고 다니는 사람으로서 우리 반에 한 커플 있었고 다른 반 레즈 한 명 아는 애 있었어 물론 더 있겠지만
이름없음 2020/08/08 19:22:46 ID : B879du4K1Cp
여중/여고가 좀 더 개방적인 건 있는 거 같아 왜인지는 나도 모름... 여고 레즈 썰이 많아서 그런가?
이름없음 2020/08/08 19:56:40 ID : i4FjyZdyGnC
왜인지 모르겠는데 이성애자 남자들이 유난히 게이를 싫어함 레즈는 지들 알 바 아닌 거 같고... 여자애들은 팬픽 보는 애들도 많아서 그런가...? 편견으로 똘똘 뭉친 건 똑같은데 난 게이 좋아!ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는 건 꼴보기 싫지만 그나마 대놓고 욕은 안해서 다행인듯
이름없음 2020/08/08 21:45:34 ID : vjwHDAoZa1j
남자들은 특히 동성애에 대한 혐오가 심하니까 게다가 스킨쉽도 힘든 경우가 많으니까 자만추가 힘들것 같아 물론 레즈인 내가 자만추가 가능하다고 생각하진 않지 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 21:57:48 ID : Xs62JXAnTWj
어떻게?????
이름없음 2020/08/08 21:58:40 ID : Xze3Qsi04JO
난 자만추 성공해서 지금도 사귀고 있어. 그런데 확실히 성공확률이 낮기는 해...
이름없음 2020/08/09 00:40:04 ID : jxWo7vwtBxS
진짜 남자애들이 유독 게이를 더 혐오하는 것 같아 추측하기로는 게이는 여성스럽다는 편견이 엄청 박혀있어서 그런 것 같은데.. 씁쓸하다

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
8레스.new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 868 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 211 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 437 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15521 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 443 Hit