즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 01:46:32 ID : qo6rwFck063
하 ㅋㅋㅋ 만난건 10년이고 같이 산건 5년정도 되고, 헤어지고 싶은 일이 생겨서 헤어지려고 하는데, 현실적으로 지금 사는 오피스텔이 건물 관리 너무 잘되있고 역세고 넓고 깨끗하고 여러모로 조건이 좋아 눈높아져 갖고 같은 보증금에 월세 혹은 조금 더 비싼곳도 봤는데 성에 안차.. 지금 내 돈으로 더 비싼데는 돈이 안되고 ㅋㅋㅋ 하.. 본가는 이제 내 자리 없어져서 돌아갈수가 없어(무엇보다 회사도 멀어져) 그래서 걍 이 건물 다른방으로 구해서 갈까 싶고...그러면 비용적으로 용달비도 안생길거고.. 좀 이상하려나..?
이름없음 2020/08/08 03:11:41 ID : E65bCjeIGlj
헤어졌으니까 그쪽 배려 더 해줄 필요 없지 않을까?? 당장 바로 맞은편 집만 아니면 난 고민 안하고 같은 건물로 이사할듯! 물론 내가 신경이 안 쓰인다는 전제 하에
이름없음 2020/08/08 03:30:38 ID : mMlBdWmFjul
나도 옆집만 아니면 같은 건물이면 괜찮다고 생각해. 헤어졌으니 뭐 남남이잖아 이제
이름없음 2020/08/10 17:15:20 ID : qY4INzbyHA2
상대방이 오해할 가능성은 있어
이름없음 2020/08/10 19:58:55 ID : WknDzhy5bwm
기를 쓰고 피해다니고 싶은거 아니면 레주가 하고 싶은대로 해
이름없음 2020/08/17 22:09:31 ID : V803B9eIGk4
5~10년을 연애했는데 이별이라니 안타깝네

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30313 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14434 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 197 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 364 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 656 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 679 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1255 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1217 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 626 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24776 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9984 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1412 Hit