즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 04:45:49 ID : rfhBupPdDAo
ㅈㅂ ㅠㅠ 괜히 쫄려
이름없음 2020/08/08 04:46:57 ID : rfhBupPdDAo
젤 처음에 들었을 때는 두 달 전인가 암튼 그때 새벽 4시 45분부터 5시 10분까지 들리고
이름없음 2020/08/08 04:47:22 ID : rfhBupPdDAo
그이후에는 며칠 뒤에 새벽 1시에 들리고 물론 아무런 일 없었어
이름없음 2020/08/08 04:47:37 ID : rfhBupPdDAo
근데 비오는 날이면 꼭 크게 들려서 스트레스 받아 대체 뭘까?
이름없음 2020/08/08 04:48:18 ID : rfhBupPdDAo
오늘 들리는 방울소리는 별 생각 없는데 유튭에 검색해서 듣다가 쫄려서 껐는데 대굴빡 아파;;
이름없음 2020/08/08 04:49:49 ID : rfhBupPdDAo
잠깐 들리는 거면 괜찮은데 몇분에 한 번씩 들리는 게 너무 화나 댓글 쓰는 와중에도 들랴 진짜 미쳤나
이름없음 2020/08/08 06:24:31 ID : wE6ZheY7gqj
옆집 멍멍이나 야옹이 새벽에 화장실가고 밥먹을때 나는 목방울 소리임 딸랑딸랑
이름없음 2020/08/08 12:29:04 ID : FeFeE4E60k4
그 ㅁ ㅓ지?? 밤 10시에 대야에 물담아서 소금 넣고 보면 뭐가 보이거나 물결이 일랑거리면 뭐가 있는거고 아무런 반응이 없으면 그냥 잘못들린거나 아무것도 없다고 전에 어떤 스레에서 스레주가 그랫ㅇ었ㅇ어 나도 전에 방울소리 들려서 해봐ㅛ는ㄴ데 뭔가 보인다기보다는 슬픈느낌이 조금 들었어 근데 이 방법이 맞는지 모르겠어 ㅜㅜ 일단 한번 해봐!
이름없음 2020/08/08 21:54:46 ID : he6kmrbu8je
방울소리....불길한데?...그냥 종소리도 아니고..
이름없음 2020/08/08 23:17:55 ID : o3Qsrtiqrvu
나도 예전에 방울소리 들은적 있었는데 눈뜨니까 파란 연기와 함께.사라졌지만. 그때는 어려가지고 무섭다는거 몰라서 걍 벙쩠음
이름없음 2020/08/08 23:24:49 ID : VbwlfRBaty1
이명
이름없음 2020/08/09 01:40:11 ID : rfhBupPdDAo
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그냥 그렇게 생각하고 있어........뭔지는 몰라도 무서우니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 01:40:39 ID : rfhBupPdDAo
헐 해도 되는 거야? 무서운데.......
이름없음 2020/08/09 01:40:59 ID : rfhBupPdDAo
그니까 차라리 종소리가 덜 무서울듯
이름없음 2020/08/09 01:41:21 ID : rfhBupPdDAo
헐... 파란 연기???? 미친 개무섭겠다 ㅠㅠ 일은 없고?
이름없음 2020/08/09 01:42:10 ID : rfhBupPdDAo
이명인가 하면서 집중해서 들으면 안 들렸다가 또 들렸다가 그러더라고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 05:18:41 ID : Gtzhs1hhxRx
근처에 무당살아?
이름없음 2020/08/09 05:19:23 ID : Gtzhs1hhxRx
속는셈치고 한번해봐봐!! 그냥 별거없을듯
이름없음 2020/08/09 08:56:13 ID : o3Qsrtiqrvu
응응. 그때 어렸을때고 별 일 없었어
이름없음 2020/08/09 11:34:46 ID : xCmK6phz88i
괜찬아 나도 별일 없었는걸! 그때 그 스레주 말로는 어떤 스님분이 가르쳐주신 방법이랬ㅇ어. 한번 해봐!
이름없음 2020/08/10 06:18:29 ID : rfhBupPdDAo
아니... 아파트야 사실 무당산다는 소리는 못 들었어 ㅋㅋㅋ 꼭.. 비오는 날에 들려... 오늘도 아까 들었어
이름없음 2020/08/10 06:18:54 ID : rfhBupPdDAo
글애봐야겠다 사실 조낸 쫄려 아 근데 무서운데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/10 06:19:17 ID : rfhBupPdDAo
일단..덜 무서우면 해볼게.. 아직은 용기가 안 난다
이름없음 2020/08/10 06:19:51 ID : rfhBupPdDAo
다행이다 ㅠㅠㅠ 행복하자
이름없음 2020/08/12 02:55:55 ID : e2LdTPjvva3
근데 너무 걱정되면 방울소리 증거자료 남겨서 아파트에 민원 넣어서 해결하거나 불길하면 무당집이나 다른 곳에 상담받아봐...나같아도 기분 이상하겠다.....
이름없음 2020/08/12 05:03:51 ID : wNxVgmJVdVb
제대로 들어봐, 밖에서 들리는 거야? 안에서 들리는 거야?
이름없음 2020/08/12 10:02:17 ID : Gtzhs1hhxRx
나도 비오는날 방울소리 딱한번 들은적있는데 한동안 울리다가 사라졌어 그런데 비올때마다 들리는건 진심 무섭네

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23