즐겨찾기 스레드
북마크
◆fXyZdDuljvw 2020/08/08 07:17:37 ID : q2HwlhapXte
회사일지를 써보려함.
◆fXyZdDuljvw 2020/08/08 07:19:51 ID : q2HwlhapXte
대충 출근해서 4시간만에 호다닥 일다함. 별로 어려운일 없어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브보다가 칼퇴못할뻔 ^^
◆fXyZdDuljvw 2020/08/11 03:07:02 ID : CmNy5gknvck
늦잠잠..출근 50분전에 일어남...개망 근데 다씻고 양치까지하고 세이브 대한민국 택시기사님 리스펙 (_ _) 오늘도 음... 4시간 후다닥 일한듯 진짜진짜 쉬웠음 근데 스레딕하다가 칼퇴못할뻔ㅋㅋㅋㅋ
◆fXyZdDuljvw 2020/08/12 02:17:17 ID : q2HwlhapXte
커피로 시작해서 커피로 끝남... 오늘 일은 좀 타이트하게 하는바람에 입에 계속 먹을거 냠냠 그래서 칼퇴못할뻔 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/12 02:18:31 ID : dSLbCqrs2sl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 매일 칼퇴 했다는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
◆fXyZdDuljvw 2020/08/12 02:19:58 ID : q2HwlhapXte
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내목표는칼퇴야! 칼퇴일지라고 바꿔야하는건가 정체성대혼란@_@
◆fXyZdDuljvw 2020/08/13 00:35:28 ID : q2HwlhapXte
오늘은 일이 손에 안잡혀서 8시간 내내 질질 끌었다.. 그냥 계속 자고싶고 누워있고싶고ㅜㅜ 회사에선 눈치가보이니 꾸역꾸역앉아있고 흑... 게다가 보고서도 하나 잘몰올려서 후다닥 다시하고 ...아악~ 결론은 칼퇴함

레스 작성
755레스너는 나의 태초의 바람new 6547 Hit
일기 이름 : 4분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2863 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1500 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1719 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
690레스심해 10new 7672 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 31분 전
11레스new 12 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
289레스비싼트로피new 4327 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
424레스매우 혼자 되기new 3400 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6532 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
912레스🥝new 5651 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
187레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1202 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 2시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6950 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11443 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전