즐겨찾기 스레드
북마크
IQ 99.9 2020/08/08 08:41:33 ID : 0r9a7cIFg1u
지금 우리 레더들의 IQ는 99.9임. 레스 하나가 달리면 우리 레더들의 IQ가 -0.1만큼 증가함. 즉, 멍청해지는 거지. 그럼 ㅅㄱ
89.8 2021/04/13 08:09:48 ID : RBffcFjBvyG
89.8이면 멍청이야 보통이야 똑똑이야?
89.7 2021/04/13 13:13:09 ID : rs63O6Zcmty
나 부어드ㅏ는 뭉췅이!!!!!
89.6 2021/04/13 13:47:06 ID : fWrupSNtikk
대환장파티 캬캬캬ㅑ캬ㅑㅑㅑㅑ
89.5 2021/04/14 14:36:18 ID : O8krdPbcnu5
아니 전세계 사람들 아이큐가 90도 안될텐데 왜 여기애들은 이미 다 바보가 되어잇냐 어이가업내
89.4 2021/04/16 16:29:58 ID : 7wE1bck8qry
그러게..?
89.3 2021/04/16 16:31:45 ID : qi9y1BbwmpW
바이두 부이두 비비이이부
89.2 2021/04/18 01:21:25 ID : lvg59js07cG
나누루우운 바보아니다ㅏ아아아
89.1 2021/04/21 14:25:12 ID : eGoE005Wrs4
케엑 켁켁켁
89.0 2021/04/21 14:31:34 ID : k61xxzO02pX
아이큐는 100을 기점으로 정규분포를 따르는 곡선이기 때문에, 아이큐89가 존재하는 정도는 아이큐 111이 존재하는 정도 만큼 있다는 뜻 아이큐 80이 하위 9%인것을 참고하자. 좀만 더가면 바보가 되겠지
88.9 2021/04/21 14:41:25 ID : JWrvAY5PfXy
냐는 뚁뚁하댜
88.8 2021/04/21 14:44:50 ID : Y2pU7BByY9s
나는 천재댜 지니어스
88.1 2021/04/21 17:53:50 ID : pQqY9wNwNzb
조금더 뚁뚁해지면 됼고래랑 이야기 할 쉬 밌어, .!
88.6 2021/04/21 19:40:04 ID : eGoE005Wrs4
끼익끼익 뭐래
88.5 2021/04/21 20:03:26 ID : JPeLfbA2NAk
애들아 너내 다들 모헤
88.4 2021/04/21 20:09:11 ID : Busjg6ksi1e
헤헤헿 공부!
88.3 2021/04/21 20:12:09 ID : Busjg6ksi1e
근데 이거 새삼 충격적인 걸? 80대인 사람들이 많은 거 알고보니까 새롭네
88.2 2021/04/21 20:12:58 ID : eGoE005Wrs4
나 중졸이다~! 아무도 따라올 수 업지~! 그래서 질문 받아.
88.1 2021/04/21 20:35:14 ID : k61xxzO02pX
이건 정말 상대적인거니까 그래. 일단 아이큐는 국민 소득과도 연관이 있다는 설이 있는데, 대한민국이면 못사는 나라가 아니니까 더 보기 힘들 수도 있지. 보통 지능지수가 50~70이면 지적장애가 있다고 판단하는 것 같음. 참고로 IQ가 50만 되도 6학년 정도의 내용을 따라갈 수 있으며 IQ가 60정도 되면 일반 학급의 수업을 따라갈수 있다. 정신 연령은 보통 평균적인 10~13세 정도라고 한대
88.0 2021/04/22 10:35:15 ID : eGoE005Wrs4
노잼
87.9 2021/04/22 11:21:33 ID : Busjg6ksi1e
잉 너무해, 너무 단호하잖아~~히힣
87.8 2021/04/22 12:33:22 ID : io585Piqkk2

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33085 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6620 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 898 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 3시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32864 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4402 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 869 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2593 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5911 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19285 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4314 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5933 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21751 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10210 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3584 Hit
278레스영어 끝말잇기 6404 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6686 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16