즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 13:49:09 ID : Lf9irzfe1vi
구질 구질하지만,, 읽씹 당햇다구 슬프다구 해볼까,,,,, 난 참을성 없 다구,,,, 쒸익.....
이름없음 2020/08/08 13:50:51 ID : Lf9irzfe1vi
아 맞아,, 어떤 분이,, 그 짝남도 밀당한다구 하는거라고 하셔서(?( 생각난건데,,, 저 저번에,, 짝남 읽씹하고 잤었어요,,, 그치만 왜 그걸 지금밀 당을,, 나 너한테,, 자연스럽게,,, 찝찝하긴 한데,, 뭐 시끄러운데 ,, 시끄러우면 나오는게 좋긴 한데,.하믄서,,, 그럼 나랑 같이 놀래,,,?? 라고하려 했다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 13:58:09 ID : Lf9irzfe1vi
하,, 졋다,,,,,...,,,,, . . . 좋아하는데 어케 참냐 이걸,,, 밀당 잘하는 분들 부러워요,,,
이름없음 2020/08/08 15:24:15 ID : wnu2k4IMqlu
너무 들이대면 상대가 부담스러워할수있어
이름없음 2020/08/08 20:08:10 ID : 83Dy59jxVan
어 하지말자 나중에 후회함. 저것도 굳이 답장할만한 내용도아니고 저렇게 들이대면 존나부담스러울듯. 있던정도떨어질수있으니 조심

레스 작성
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
4레스배덕감이 들어…new 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62066 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 440 Hit
2레스나만 설레지new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 958 Hit
1레스졸업하면 347 Hit
2레스H에게 456 Hit
1레스손깍지 416 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 457 Hit