즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 16:48:57 ID : oNuq3SFjunv
제목 그대로 원하는 꿈 꾸는 방법 있을까...?? 잘 아는 사람 있니...
이름없음 2020/08/08 16:51:58 ID : 2K0tyZip9a9
원하는게 일상생활에서 작용되는 거면 (예: 짝남한테 말하기 등) 꼭 참고 하지 말아봐 꿈이 그날그날 인상적이었던것 등으로 나오거든 전에 아이돌 콘서트 진짜 너무너무가고싶은데 여건이 안돼서 못갔던적이 있는데 콘서트 간 꿈 꿨다ㅋㅋㅋ 한번 시도해봐!!
이름없음 2020/08/08 16:53:05 ID : Bvu67BzfeZf
나는 자기 전에 꾸고 싶은 꿈 생각 열심히 하면 꿔짐. 너도 연습해보셈.
이름없음 2020/08/08 17:07:17 ID : yNvyE5TTRBd
ㅋㅋㅋ나 하루종일 진짜 내가 좋아하는 래퍼 생각만 했더니 꿈에 나왔삼. 너도 계속 생각하고 있었바
이름없음 2020/08/08 17:16:18 ID : GmldBhvDs5O
루시드 드리밍 해봐!
이름없음 2020/08/08 17:17:17 ID : pWnWlxvgZbi
좋아하는 사진 베개 밑에 넣는거! (미신일거야
이름없음 2020/08/08 17:18:00 ID : oNuq3SFjunv
그게 잘 안되서... ㅠㅠ
이름없음 2020/08/08 17:33:12 ID : pWnSJQpSGsp
루시드 드림
이름없음 2020/08/08 19:21:18 ID : cKY9xVfe3Qt
음음 그냥 자기전에 계속 꾸고 싶은 꿈 생각해봐! 뭐 인물이라면 그 사람과 관련된 영상이나 사진 자기전에 좀 보다가 잠들기전에 그 사람이 어떻게 생겼는지 계속 생각해봐! 아니면 루시드 해보는거 어때?
이름없음 2020/08/08 20:06:36 ID : thdPiphwHBg
루시드드림 ㄱㄱ
이름없음 2020/08/08 21:52:14 ID : hfffaq1vdzQ
꿈에서 꿈인 거 인식하는 게 제일 중요해 그런 다음 너가 원하는 인물이나 장소를 떠오르면 꿈 속에서 실체화되더라 루시드드림 해봐 근데 이거 시도하려는 과정 중에 가위 잘 걸릴 수 있대...나는 선천적인 루시드드리머라 모르겠지만..

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24