즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 18:58:07 ID : 62Mo2Mi7grx
난 누가 밀당하먼 혼자 오만가지 생각 다 하면서 정떨어져 나중에 밀당인 거 알아도 얘가 날 가지고 노나 하는 생각이 들면서 짜증남 그래서 나는 좋아하는 사람 생기면 무조건 직진이야 나만 이래? 너희는 어때
이름없음 2020/08/08 19:00:07 ID : 2MnPhgqkre5
엇 나도 정떨까진 아닌데 상처받아ㅠ.. 밀당 왜 하는 지 잘 모르겠음 나도 무조건 직진
이름없음 2020/08/08 19:01:35 ID : g1xA0oHyMi6
나도 직진인데 ㅋㅋ 수줍어서 잘 못하겠드라....
이름없음 2020/08/08 19:04:33 ID : thhzhBwE9ut
헐 나도 직진 나만 이런게 아녓구나,, 나도 정떨어지는거 까진 아니지만, 불안해 얘가 나 싫어하나...하고.. 사실.. 얘가 나 좋아하는것도 아닐테지만.. ㅋ큐ㅠㅠ..
이름없음 2020/08/08 19:10:38 ID : k4IMo41woMj
나도 싫어 나 좋아하면 귀여운데 밀당하려고 하면 정떨어져...
이름없음 2020/08/08 20:04:25 ID : bgY3yGoIMnU
헐 나도나도! 나 가지고 장난치나 싶어서 정 확떨어짐
이름없음 2020/08/08 20:20:37 ID : TU7tbctAi4K
근데 직진으로 밀고 나가다가 상대방이 부담스러워서 빨리 떨어져 나가면 그 상황을 되돌릴 수 없지 않아서 좀 그렇지 않니..?? 썸일 때만 해당하는 얘긴가
이름없음 2020/08/08 23:34:33 ID : vfPhe42JXAk
나 밀당 완전 싫어해 확실하지 않으면 내가 못알아들어서 ㅠ
이름없음 2020/08/09 00:12:29 ID : rBzgjdwk4Hv
직진이 제일 좋아
이름없음 2020/08/09 07:41:09 ID : 8qjbgY3A3UY
나도 밀당하면 상처 엄청 받을듯.. 나 싫어하는줄 알 것 같아
이름없음 2020/08/09 07:42:37 ID : yLcILbA5864
당겨 당겨!!
이름없음 2020/08/09 13:24:24 ID : mJPdyJRu7cH
나도 싫어! 근데 가끔 너무 직진하기엔 용기가 없거나 마음이 그만큼 크지 않을 때 밀당하는 것 같아

레스 작성
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
953레스💫대나무숲 12new 64081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 685 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1387 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 170 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 803 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 604 Hit
4레스나같은 사람 있니new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전