즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 19:20:36 ID : Dtck8pdXyY9
1. 머리 감을때 누군가가 쳐다보는듯한 느낌 2. 잘때 머리카락을 위로 올리고 자면 밤에 귀신이 머리카락 한올한올 센다는데 진짜일까? 3. 가끔 그냥 있는데 다리에 갑자기 손가락으로 스윽 훑는것처럼 기분이 느껴질때. 그래서봤더니 벌레고 아무것도 없음 4. 껌껌한 밤 혼자 골목길 터벅터벅 걷는도중 사람이 지나간다. 혹은 옆 건물 창문에서 누군가 날 무표정으로 바라보고 있다 5. 암흑속 옷걸이에 걸려있는 옷들을 무심코 쳐다봤을때 6. 어딜 주시하고있는데 갑자기 옆에서 뭔가 휘익하고 지나간다...? 무서워서 안쳐다봄. 7. 자다가 깨서 눈을 확 떴을때 순간 무서운적 있음 8. 잠이 딱 드려는 도중 누군가가 귀옆에서 말하는듯한 9. 공중화장실 누군가 날 찍고있을것만 같다
이름없음 2020/08/08 21:32:01 ID : cldCo7tbg3T
ㅇㄱㄹㅇ 이런생각많이듬
이름없음 2020/08/12 23:24:41 ID : Dtck8pdXyY9
특히 3.8번...
이름없음 2020/08/12 23:26:52 ID : i79fQsjfPhh
7번 말인데 무섭다긴 보다 낯선? 느낌 든적 있어. 새뱍에 깨가지고 화장실 가는데 그 방하고 화장실 가는 복도 갑자기 낯설게 느껴지는 경험해봤어. 누가 그럴때 옆애 귀신 있는 거라고 하던데
이름없음 2020/08/12 23:31:30 ID : Dtck8pdXyY9
쌔한 느낌??
이름없음 2020/08/12 23:33:08 ID : i79fQsjfPhh
음 쎄하다긴 보다 그 복도가 미친듯이 싫고 빨리 탈출하고 싶은 느낌이였어
이름없음 2020/08/12 23:34:30 ID : Dtck8pdXyY9
복도가 갑자기 불이 켜지거나하면 귀신일수도 있겠다
이름없음 2020/08/12 23:39:19 ID : i79fQsjfPhh
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 컨저링 찍는거지 뭐 ㅋㅌㅌㅋㅋ 전에는 귀신 꿈도 꾼적 있는데 ㅆㅂ 하고 기분 더럽다 내뱉고 깬적도 있었어 ㅋㅋ아마 그 귀신도 나 재미없어서 간듯
이름없음 2020/08/12 23:46:27 ID : Dtck8pdXyY9
귀신이 붙어도 사람이 재미없거나 맘에안들면 간다고들었어. ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 23:55:52 ID : i79fQsjfPhh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 워낙 괴담이나 공포 라디오 많이 들어서 옆에서 같이 듣고 볼 수도 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 19:17:03 ID : Dtck8pdXyY9
그런데 갑자기 생각난건데 귀신은 어떻게 귀신얘기 보는걸알지? 글로 보는데 옆에와서 본다고하면 소름돋네...
이름없음 2020/08/13 19:27:46 ID : i79fQsjfPhh
뭐 괴담같은거 보면 벽갘은거 통과하면서 다니니까 어쩌다 자기 이야기 하면 와서 옆에서 들을 수 있다 생각함
이름없음 2020/08/19 11:00:38 ID : Aqry3QnDBtc
8번은 진짜...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12858 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 94 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 12시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 222 Hit
괴담 이름 : unknown 13시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 708 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2148 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6543 Hit
827레스운명으로 20849 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1144 Hit