즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 20:09:15 ID : 1yE3BfbB9bj
와이프한테 트위터 계정 들켜버렸어 근데 와이프가 그걸 장모님,장인어른,엄마한테 다 얘기했어 ㅈㅅ준비중인데 무섭다ㅜㅠ 내인생 끝난거 같은데 어떻게 해야되지
이름없음 2020/08/08 20:12:17 ID : 9vvfVgrs2mr
동성애자야 양성애자야? 괴롭겠지만 어쩌다가 들켰는지 말해주라
이름없음 2020/08/08 20:22:42 ID : 1yE3BfbB9bj
양성애자 같은데 와이프랑 ㅅㅅ가 별로인거 같아서 트위터로 눈팅만 했었는데 계속 보다보니까 점점 빠져들어서 쪽지도 몇번 보내봤어 근데 와이프가 그거까지 캡처해서 엄마한테 보여줬어 심지어 cd도 포함된거라서 충격이 크셨을거 같에 일단 ㅈㅅ할려고 로프까지 사놨어
이름없음 2020/08/08 20:31:05 ID : eJXAjfO0003
와이프가 있는데 그러는 건 좀... 어쨌든 힘내 ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/08/08 20:36:08 ID : 1yE3BfbB9bj
그러니까 내가 미쳤지 와이프가 비번을 어떻게 알아내서 다 뒤져봤어 완전 해커같에ㅎㅎ 미안하다고 실수했다고 다시는 안그러겠다고 얘기했는데 무시하고 바로 사람들한테 얘기해버렸어 인생 끝난거같에
이름없음 2020/08/08 20:45:04 ID : Hu5O4HDtdyG
시간이 약이야. 죽고 싶겠지만 몇 년 지나면 견딜만해질거야. 일단은 살자. 살아내보자
이름없음 2020/08/08 20:46:41 ID : ldDvxzO3zSF
아니.. 남자랑 바람 필려 했던거야??? 바람필려 쪽지 보내고??????? ㅇ
이름없음 2020/08/08 20:53:27 ID : HCrtjArurdV
.
이름없음 2020/08/08 21:09:25 ID : 9vvfVgrs2mr
이게 뭔 소리야? 여자랑 바람난거랑 남자랑 바람난게 다르고 남자랑 바람핀건 무슨 사정ㅇ 있어서 납득 되는 요손가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 할거면 그냥 말을 아끼는 편이 나을듯
이름없음 2020/08/08 22:01:53 ID : 03u3BgknwoG
아웃팅 당한 건 안된 일이지만 이미 결혼해서 와이프까지 있는 사람이 트위터 cd쪽 사람이랑 맞팔하고 소통한 거 자체가 좀 웃긴 행동 같은데.. 아웃팅 자체는 잘못된 거지만 너가 한 일 자체도 잘한 일은 아니야. 알지?
이름없음 2020/08/09 00:12:54 ID : K3PeHu9wGty
죽지말자 스레주 그건 잘못이지만 양성애자인 게 잘못은 아니니까 일단 사과하고... 아웃팅 문제로 죽을 생각은 절대 하지 말고 일단 아내분한테 사과부터 하고 천천히 정리해보자 응?

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2185 Hit
5레스커밍아웃new 50 Hit
1레스배덕감이 들어…new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 160 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 126 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스 AHHnew 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37257 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 721 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 958 Hit
4레스짝사랑 망했다 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15