즐겨찾기 스레드
북마크
. 2020/08/08 22:04:43 ID : hdO7glvfXtc
롱타임 노씨 롱타임 노씨
이름없음 2020/08/08 22:05:38 ID : 3DtfVdWjfQn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/08 22:06:01 ID : 1ba1csjdzTT
그놈의 반응연재
. 2020/08/08 22:06:03 ID : hdO7glvfXtc
큐티큐티 뽀까뽀까
. 2020/08/08 22:06:22 ID : hdO7glvfXtc
ㅋㅋ
. 2020/08/08 22:12:12 ID : hdO7glvfXtc
ㅋㅋ
. 2020/08/08 22:16:13 ID : hdO7glvfXtc
ㅋㅋ
. 2020/08/08 22:19:43 ID : hdO7glvfXtc
ㅋㅋ
. 2020/08/08 22:21:33 ID : hdO7glvfXtc
촉촉한 수염
. 2020/08/08 22:22:24 ID : hdO7glvfXtc
피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피피 자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자자
. 2020/08/08 22:23:50 ID : hdO7glvfXtc
죽긴 왜 죽어
. 2020/08/08 22:24:33 ID : hdO7glvfXtc
아니 미안해 레스주들 너무 도배를 해버렸네
. 2020/08/08 22:28:07 ID : hdO7glvfXtc
그냥 웃고 가 ^^.....
이름없음 2020/08/08 22:30:15 ID : e0ldDs065bz
수정..?
. 2020/08/08 22:31:27 ID : hdO7glvfXtc
이잉
이름없음 2020/08/08 22:32:11 ID : 7fdU41xzWqp
냠냠
이름없음 2020/08/08 22:47:51 ID : xRA1wnvdDAk
자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살자살
이름없음 2020/08/08 22:48:58 ID : 60mpWi9zhwM
이거 왜 수정됨 무섭다 그냥 펑이라고 좀 해주지
이름없음 2020/08/08 22:52:29 ID : e0ldDs065bz
괜찮아 그냥 관심받고 싶나보지.. 수정 고생했네
이름없음 2020/08/08 23:10:45 ID : Btck9zcK4Zg
나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 웃었는데
이름없음 2020/08/08 23:12:43 ID : 60mpWi9zhwM
나도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중2때 이랬는데큐큐큐큐큨ㅋ
이름없음 2020/08/08 23:19:53 ID : e0ldDs065bz
아니 아깐 죽을까 였다가 갑자기 왜 피자..?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 23:21:12 ID : 60mpWi9zhwM
살아랑 자살은 뭘로 바뀘까
. 2020/08/08 23:24:18 ID : amoLcMo1zXv
저거 나 아님 아이디 다르자나!
이름없음 2020/08/08 23:25:30 ID : e0ldDs065bz
아니.. 그럼 썰도 다 구라고 죽을까로 바꾼것도 장난이야?
. 2020/08/08 23:27:47 ID : amoLcMo1zXv
썰 많이 풀 각오 하고 다 나아진 줄 알고 글 쓴건데 쓰다보니까 또 피폐해지는 기분이라 아직 내가 준비가 안됐구나 싶어서 그냥 장난 좀 치다가 무섭다는 레스주 보고 바꾼거야 오해 말아주라...
이름없음 2020/08/08 23:28:58 ID : e0ldDs065bz
아.. 그럼 스레주 얼른 나아졌으면 좋겠다ㅋㅋ 다 훌훌 털어버리길 바랄게.. 화이팅..?
. 2020/08/08 23:29:32 ID : amoLcMo1zXv
thank you

레스 작성
488레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
39레스기도원의 진실new 1805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37242 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 29 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전생의 기억new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3571 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 138 Hit
4레스.new 1302 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1701 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 233 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1282 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16818 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 837 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1424 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19