즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 22:04:44 ID : IE3u9y42INu
막 친한 친구는 아닌데 국밥집에서 과동기 만난 이후로 매 주말마다 국밥집에서 걔랑 저녁먹고 술 좀 걸치고 각자 집에 가고 있음 그냥 후드 걸치고 슬리퍼 끌고 이야기 하고 끝인데 밥막다가 썸남이 나한테 메세지 보낸거 보더니 니 만나는 남자 있었냐면서 빡침 썸남이 이 소리하면 내가 이해라도 하는데 얘한테 이런 소릴 들으니 당황스러워서 걍 눈치 없는 척 어... 한 한 달 됐는데 그냥 뭐 만나보는거랬는데 남자가 여자랑 시간내서 밥 먹는게 어떤 의민지 모르냐면서 와 사람 진짜 기대하게 만들고 뭐 하는 짓이냐면서 앞으로 자기 번호 지워주고 다음부턴 이러지말라고 지랄하고 나가더라 아니 ㅆㅂ 썸남도 과동기랑 밥 먹는다는걸로 아무 말 안하는데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공대에 남녀가 어딨어 ㅆㅂ 과에 남자가 쌔리삐까린데 내외하면 친구 어캐 사귀냐고 ㅠㅠ 아니 과동기랑 술고 마시고 같이 놀고 과방에서 밤새서 설계 하고도 이런 소리 안 듣는데 얜 뭐냐 진짜 혼자 북치고 장구 치더니 흥이 식었다고 꺼지라고 하는거 같음
이름없음 2020/08/08 22:06:18 ID : JQlhfapSFh9
그 동기가 과몰입했네 ㅡㅡ
이름없음 2020/08/08 22:08:17 ID : Ds8jii3Cpf9
이상한 놈이네 걸러
이름없음 2020/08/08 22:11:13 ID : 7fhAmJXxO3x
피해망상인가 내로남불 쩌네
이름없음 2020/08/08 22:12:33 ID : so42Mja8lA3
어우 한심해 어우 쪽팔려 어우 소름돋아 나랑 같은성별로 태어나지말라고 대충달고 깨어난놈들은
이름없음 2020/08/09 00:08:14 ID : FcpXwFhfanD
공대에 지 혼자 썸타는 놈들 개많어 스트레스다 진짜
이름없음 2020/08/09 00:10:09 ID : o2NyZjwK5gr
나 비슷한 일 있었어. 걔때매 좋아하는 애랑 정말정말 어색해짐ㅎㅎ....
이름없음 2020/08/09 12:11:51 ID : 65f9dwmq47A
혼자 썸타는 인간 존나싫어 걸러ㅡㅡ
이름없음 2020/08/09 12:15:15 ID : unwnu1jz81h
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남자랑 여자랑 같이 밥한번 먹는거 안되는거냨ㅋㅋㅋ 남녀칠세부동석도 아니곸ㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 12:15:19 ID : Mp85U43XxUZ
와, 스스로 꺼져 주다니 베스트다. 그 사람이 이상한 거야.
이름없음 2020/08/09 12:32:22 ID : JPii4NvxCql
지혼자 썸타고 착각하는 애들 정신 좀 차려야겠다.... 진짜 이상하네

레스 작성
13레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스졸려미치겠네new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11387 Hit
잡담 이름 : 신부 45분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전