즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 22:21:29 ID : V9dveL9hatu
사랑을 노래하는 향기 피아노학원에 오신것을 환영합니다. 피아노학원에 등록하기 앞서, 지켜주셔야 할 몇가지 규칙사항이 있습니다. 1. 학원 피아노 연습실에서 연습을 하실 때, 유리문에 불투명한 무언가가 붙어있을 시엔 문을 만지지 마시고 즉시 원장에게 연락하십시오. 2. 규칙 1번의 상황에서 원장에게 연락하셨을 때, 원장의 휴대폰 대기음이 피아노 연주곡일시 바로 전화를 끊고 휴대전화의 전원을 끄십시오. 학원 원장의 대기음은 기본음입니다. 3. 본 규칙사항에서 어떤 하나의 규칙을 부정하는 내용이 있을 시, 부정하는 내용의 규칙 순서가 더 앞이 아니면 그 규칙을 따라서는 안됩니다. 4. 연습실의 창문으로 빤히 쳐다보는 시선이 느껴질 땐, 그것과 절대 눈을 마주치지 마시고 빠르게 원장실로 들어가 숨으십시오. 본 사항은 모든 규칙 중 가장 중요한 내용입니다. 5. 만약 복도 끝 교재창고의 문 앞에 리스트 악보집이 떨어져있을 시엔, 절대 줍지 마십시오. 그것은 함정일것입니다. 6. 본 향기 피아노학원에서 모차르트의 레퀴엠은 절대 금지곡입니다. 만약 그 곡을 연주할 시의 모든 일은 학원에서 책임지지 않습니다. 7. 피아노 연습실에서 레퀴엠이 들리면 학원 중앙 그랜드피아노에서 모차르트의 다른 곡 한 악장을 연주하십시오. 절대 한 음이라도 틀려서는 안됩니다. 그 즉시 그것이 당신을 공격할 것 입니다. 8. 규칙 7번에 어떤 내용이 적혀있던 무시하십시오. 본 규칙사항에서 7번은 없습니다.
이름없음 2020/08/08 22:22:25 ID : V9dveL9hatu
내가 다니는 피아노학원을 바탕으로 만들었어!! 아직 7번까지밖에 안 썼지만 시간 되면 15번까진 써보려고!!
이름없음 2020/08/08 23:27:28 ID : 4589tg0skoK
오 괜찮은거같애
이름없음 2020/08/08 23:37:52 ID : QsqjjxWlu9z
오 괜찮다 잘만들었어!!

레스 작성
498레스소원 들어줄게new 21415 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1541 Hit
괴담 이름 : 11시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 96 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6759 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2369 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24106 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 730 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1324 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14041 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 145 Hit