즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 22:26:38 ID : 5PfSHwk7bwq
일기 판이 있다는 걸 알게 되었다 오늘부터 시작해서 하루도 안 빼고 적어서 고등학교 졸업하기 전에 이 스레 끝내고 다른 스레도 만들어야지
이름없음 2020/08/08 22:41:39 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/08 22:44:42 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/08 22:50:28 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/09 22:43:05 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/09 22:43:49 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/15 19:23:43 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/25 18:56:42 ID : 5PfSHwk7bwq
역시 돈이 최고다. 폰도 개박살버리고 싶었는데 약정기간이랑 돈때문에 겨우 참았다. 고작 돈이 뭐라고
이름없음 2020/08/25 18:58:10 ID : 5PfSHwk7bwq
,
이름없음 2020/08/25 19:01:18 ID : 5PfSHwk7bwq
.
이름없음 2020/08/25 19:02:11 ID : 5PfSHwk7bwq
인터넷에서 우울증 테스트 해봤는데 고등학생은 20점 이상이면 병원가란다. 나는 34점 나왔다.
이름없음 2020/08/25 19:03:03 ID : 5PfSHwk7bwq
성인되자마자 공사판 노가다라도 뛰어서 집 나가야겠다. 고시텔이든 찜질방이든 잠자고 폰 충전하는곳만 있으면 되겠지 ㅅㅂ
이름없음 2020/08/26 00:27:17 ID : 5PfSHwk7bwq
𓂻𓂭발 오늘 뭔 날이냐? 그냥 앞에 보는데서 손목이라도 그어버릴걸 후회된다.
이름없음 2020/09/05 00:01:47 ID : 4HzTWpasqi0
기회 되면 꼭 해야지

레스 작성
265레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1853 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11053 Hit
일기 이름 : 백야 16분 전
318레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2848 Hit
일기 이름 : 25분 전
245레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1285 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
397레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2929 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
144레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 560 Hit
일기 이름 : yudang 1시간 전
122레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 862 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
444레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6658 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
271레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4903 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
466레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7284 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
908레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6286 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
333레스매우 혼자 되기new 2800 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2252 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
486레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6315 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5420 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
276레스죽어침입죄로 고발합니다new 4103 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3793 Hit
일기 이름 : ☁️ 8시간 전
903레스🥝new 5497 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
168레스제목없음new 2296 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4108 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전