즐겨찾기 스레드
북마크
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:44:36 ID : 9g7yY4Numrf
스레딕 오랜만에 들어와서 그런지 화력이 줄었더라고ㅠㅠ 그래서 내 커밍아웃 썰을 이것저것 풀기로 했다! 이건 절망편이고, 다 풀었다 싶으면 희망편도 풀 생각이야😉! 가끔 들러줘ㅎㅎ
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:46:33 ID : 9g7yY4Numrf
일단 나는 27살! 이제는 자포자기하고 다 오픈하고 다니는 프리랜서라고 한다...
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:48:29 ID : 9g7yY4Numrf
정체성을 확립한 때는 중3때! 첫사랑이 생기고나서 깨달은 케이스.
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:49:54 ID : 9g7yY4Numrf
큰 변화는 없었고, 그냥 내 미래의 가능성을 더 알게된 기분이었지ㅎㅎ 친구중 한명이 포비아라서 빠른 손절을 친것 빼고는
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:52:16 ID : 9g7yY4Numrf
그럼 자기소개는 어느정도 끝난것 같으니까 썰을 풀도록 할께! 때는 바야흐로 고1 2학기! 자사고에 진학한 난 잔뜩 쫄아있었어.
이름없음 2020/08/08 22:52:44 ID : Nuk787farhu
ㅂㄱㅇㅇ
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:53:32 ID : 9g7yY4Numrf
중3때의 안일한 생각과는 다르게, 사람들 사이에서의 인식이 상당히 심각하다는걸 깨달았거든.
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:55:10 ID : 9g7yY4Numrf
기숙사제인 학교에서 들킬까봐 겁먹기도 하고, 생각보다 빡쎄게 공부하는 애들 틈새에 있으니 죽을맛...
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:56:12 ID : 9g7yY4Numrf
거기에 같은 기숙사방 애는 포비아... 다시 생각해도 빡치네...
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:56:53 ID : 9g7yY4Numrf
뭐 여튼 그런 상황에 끼어서 방황하다가 실수를 했지. 엄청 큰 실수...
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:58:26 ID : 9g7yY4Numrf
레즈 커뮤니티에 가입하고있던 때였는데, 그때 깜빡하고 노트북을 킨 상태로 방에 두고나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기쇼트케잌 2020/08/08 22:59:22 ID : 9g7yY4Numrf
잊고있다가 저녁이 되서야 깨달은 다음, 빠르게 기숙사에 도착했는데....!(두둥)
딸기쇼트케잌 2020/08/08 23:00:22 ID : 9g7yY4Numrf
같은방 애가 노트북을 보고 있더라고. 켜져있어서 그냥 스쳐지나가면서 봤는데 내용이 너무 익숙했던거지...
딸기쇼트케잌 2020/08/08 23:00:55 ID : 9g7yY4Numrf
앗... 나가야된다. 내일 다시 올께!
이름없음 2020/08/08 23:27:27 ID : a4LaralhcMi
ㅂㄱㅇㅇ! 기다릴게
이름없음 2020/08/09 00:09:37 ID : IINze7vvh9j
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
2레스isfp무물new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 257 Hit
1레스우리 서로new 260 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스손깍지new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19