즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 23:05:53 ID : 2nyILcLcIK2
ㅈㄱㄴ 나는 내가 제일 좋아했던 유튜버인 양팡부터 말할게
이름없음 2020/08/08 23:06:24 ID : 5dU6qnRA5eY
신태일
이름없음 2020/08/08 23:11:12 ID : dO1bipaoLan
복희...
이름없음 2020/08/08 23:57:12 ID : 60rhAmHBhs5
상해기 떵개떵 나름... 다 내가 조아하던 사람들..
이름없음 2020/08/09 00:03:45 ID : 7e6pfdVats3
분쟁스레 ㄴㄴ
이름없음 2020/08/09 12:30:30 ID : 2nyILcLcIK2
이게 왜 분쟁스레인지 물어봐도 될까?
이름없음 2020/08/09 12:36:16 ID : u0785TQspdU
이게 왜 분쟁스레야 불법 행위 한 사람들 이름 나열하는 것 뿐인데
이름없음 2020/08/09 12:41:00 ID : vCi9s9tg7vB
어쨌든 이 스레를 보고 누군가는 기분 나빠하면서 반박할 수도 있으니까? 그럼 싸우게 되겠지... 차라리 뒷담판에 나열하고 이건 좀 아니다 하는 편이 낫지 않나 싶은데 움... 그냥 그렇다고
이름없음 2020/08/09 13:36:31 ID : 7e6pfdVats3
지금 이 주제가 분쟁되기에 딱 좋은 주제잖아. 만약에 어떤 레더가 한 유튜버를 말하면 그 팬 레더가 나타나서 아니라고 할꺼고 그러다가 싸울 가능성이 매우 높고 그 팬이 아니더라도 비꼬는 레더들이 있을수 있고 그것때문에 싸움이 날수 있다는거지. 이 스레는 잡담에서 말하는것 보단 뒷담화에서 말하는게 좋을것같아
이름없음 2020/08/09 13:40:30 ID : nvipcMo4Y9x
ㅇㅈ 잡담 말고 뒷담화 ㄱ

레스 작성
14레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스다이어트 밸런스new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 340 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 544 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 544 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 132 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 903 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 539 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 281 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 266 Hit