즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 23:59:33 ID : 3yE63WmK0mr
다른 사람들은 그럴 수 있지 하는걸 이해를 잘 못하고 서운해한다고 해야하나...? 친구들이 나한테 말 안하고 놀 수도 있는데 그냥 그게 너무너무 서운하고 무슨 애새끼마냥 서운해함... 근데 그렇게 서운해하면 내가 먼저 놀자고하고 그러면 되는데 그럼 친구들이 안된다고하거나 뭐라할까봐 무서워 아무도 안그러는데 그러고 놀자고 약속을 잡으면 뭐해야하지 이런 생각도 너무 많이들고 막상 만나면 마음이 편하지가않고 어디가 불편해... 그 순간에 집중을 못 하는 느낌? 그리고 친구들을 웃겨줘야한다는 느낌이랄까 내가 내가 아닌 느낌이야 ㅠㅠ 왜이러는지 아는 사람 있어?
이름없음 2020/08/11 00:36:11 ID : 1fTO65dQsqq
서운함을 많이 느낀 다는 건 그만큼 친구들을 좋아하고 의지한다는 거 아닐까? 싶어 근데 사람들 원래 다 놀 때 기본적인 틀만 잡고 놀지 않나? 나는 놀 때 기본적인 틀, 예를 들면 영화관같은 곳? 이런 곳에서 있다가 어디갈래? 하고 정하는? (그러다 갈 데 없으면 거의 카페 가 ㅎㅎ )그런 식으로 노는 데 다른 사람들은 사실 어떨 지는 모르겠다. 애들한테 그냥 놀자구 말해봐 괜찮아

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 58 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 57 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 261 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1051 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 372 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28