즐겨찾기 스레드
북마크
goodbewithyou 2020/08/09 00:21:27 ID : lzTRwlck79h
☀️4🏫 순서대로 해, 숫자 4, 학교일 거야 아마 ☀️4🏫 해사집,해사홈, 해사교 다 해봤는데 도저히 말이 되야지 얘들아 도와줘
이름없음 2020/08/09 00:23:31 ID : lzTRwlck79h
진짜 아무생각없이 치지 않은 이상 아무의미 없이 저렇게 상메를 걸어놨을리가 없잖아 너무 궁금하다..
이름없음 2020/08/09 00:27:32 ID : IHBbvh82nzU
썬, 해, 태, 포, 사, 넷 학, 교
이름없음 2020/08/09 00:31:02 ID : zO1jAnVgnXA
새벽 4시에 학교가야 한다는 뜻 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 00:40:43 ID : SLanu2pQq5e
걔가 평소에 이런 쪽에 관심있는 거 아니면 엄청 꽈서 만든 건 아닐테고... 발음쪽에 집중해봐야하려나
이름없음 2020/08/09 00:41:23 ID : lzTRwlck79h
아 미친...그런 거야..? 근데 새벽 4시는 오반데 오후4신가
이름없음 2020/08/09 00:41:52 ID : lzTRwlck79h
하...진짜 다 조합해봤는데 그럴싸한 단어가 안 나와 ㄱㄴㄲ 이건 그냥 단어 조합 문제가 아닌 것 같음
이름없음 2020/08/09 00:42:52 ID : lzTRwlck79h
그런가 진짜 모르겠다 아 근데 너무 궁금해액!!
이름없음 2020/08/09 00:45:52 ID : eFeKY9z84Lh
해군 사관 학교 줄여서 해사학(교)?
이름없음 2020/08/09 00:46:23 ID : zO1jAnVgnXA
거꾸로 보면 학교 사 랑 해??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 00:47:05 ID : eFeKY9z84Lh
해군 사관 학교 인거 같긴 한데 모르겠다 정보가 부족해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 00:52:47 ID : eFeKY9z84Lh
남자야?? 군대갈 나이야?? 아 답해주진 말고.... 스레주가 판단하는게 나을듯... 내 생각에는 해군 사관 학교 같거든...☀️해(군) 4사(관) 🏫(학교)
이름없음 2020/08/09 01:01:35 ID : lzTRwlck79h
헐 지져쓰네 어떻게 그렇게 추리를 하냐 대단하다ㄹㅇ 소름돋았자너 진짜 해군사관학굔가...
이름없음 2020/08/09 01:02:08 ID : lzTRwlck79h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 근데 말이 좀 된다..근데 중요한 건 학교 사랑하는 학생이 있냐...?
이름없음 2020/08/09 01:03:55 ID : L9ii66lCkq7
아니면 ㅎㅅㅎ 이런 느낌의 초성의 사람을 좋아하는 거 아님?
이름없음 2020/08/09 01:07:27 ID : eFeKY9z84Lh
물어보는건?
이름없음 2020/08/09 01:15:16 ID : kq3Pa7861A7
영어로 바꿔서 SFS? SFS 검색하니까 서울외국인학교가 나오는데, 해외 명문대학 진학을 위한 커리큘럼을 운영한대
이름없음 2020/08/25 20:52:02 ID : 7xSK5hteK7v
해외에서는 for 대신 4 를쓰기도 하는데,,, 4를 for 라고 해석해보자

레스 작성
3레스7인의 탈주new 310 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 229 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 47037 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 16시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4251 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 4097 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 19시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 52046 Hit
앵커 이름 : 인주시티 19시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레 64271 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.29
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3130 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39722 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12202 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57815 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62257 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3936 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2597 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19