즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 00:35:12 ID : jg7xO8nSFbe
1. 생년월일시 성별이 필요해. 기왕이면 12자리- 년월일시분 형태로. 너무 자세할 필요는 없어 2. 남겨두고 간다고 언제 봐달라고 해서 봐주는거 아냐. 나랑 동접일때 보는거니까, 내가 본다고 할 때 보는거니 쓰루한다고 뭐라하지 말아줘 3. 질문은 구체적이면 좋아. 내 미래를 알려줘 이런식이면 답이 없으니... 4. 잡담도 좋아하니 하고싶은 말 있음 하고 가 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/12 23:37:55 ID : jg7xO8nSFbe
더 물어봐도 괜찮아 ㅋㅋㅋ 응응 한 32살? 그때쯤 하고 싶을거야 ㅋㅋㅋ 애나 실질적 성과...? 는 35살쯤 나올라나
이름없음 2020/08/12 23:43:48 ID : Y4MkrbCrvCr
엌ㅋㅋㅋㅋ 실질적 성과라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이거저거 궁금한게 많았는데 막상 기회가오니까 생각이안나ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠ 가장 궁금했던것들이 해소되서 그런가봐!! 레주야 늦은시간에두 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ 종종 와서 잡담해도 될까??
이름없음 2020/08/12 23:44:41 ID : Y4MkrbCrvCr
사실 레스도 처음써봐서 아까 앵커?표시하는것도 허겁지겁 찾아보고왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 23:44:48 ID : jg7xO8nSFbe
네에 언제든지요 ㅡ3ㅡ 나야 그러라고 운영하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임쪽이라 나도 하고 싶었지요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 될거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 23:45:01 ID : jg7xO8nSFbe
앜 귀엽다!!!! 화이팅 화이팅이야
이름없음 2020/08/12 23:48:23 ID : jg7xO8nSFbe
근데 다들 어디서 보고 오는거지.... 분명 어디서 유입이 있는거 같은데...
이름없음 2020/08/12 23:50:19 ID : Y4MkrbCrvCr
게임쪽 일을 너무너무 하고싶어서 여태 공부해왔는데 뭔가 .. 게임판 현실이 너무 녹록치않네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 위로가 되었엉ㅠㅠ 좋은 밤 보내구 푹 자!!!! 진짜진짜 고마워!!!!!
이름없음 2020/08/12 23:51:07 ID : 2ldxDBs7bDy
링크가 돌아다닐거같진 않은데 그냥 스레딕 둘러보다 우연히 들어온거아냐?
이름없음 2020/08/12 23:51:23 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 좋아하는 일이니까. 그래 잘 자렴 화이팅이야 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/12 23:52:04 ID : Y4MkrbCrvCr
나는 뭔가 흘러흘러 들어왔어! 사건 터진거던가 유머글이던가 둘 중하나 찾아보다가 들어오게된듯??
이름없음 2020/08/12 23:52:08 ID : jg7xO8nSFbe
음 그런거 치고는 여기 처음 가입했다 + 앵커 달줄도 몰랐다 그래서. 어제랑 그제는 나이대도 좀 높아져서 조금 이질적인 느낌이였지? 뭐 그냥 느낌이지만
이름없음 2020/08/12 23:52:34 ID : jg7xO8nSFbe
아 내가 생각하는 그런건 아니구나 ㅋㅋㅋ 그냥 여기 유입이였어 그래 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하는건 아냐 궁금해서 그랬지
이름없음 2020/08/12 23:52:55 ID : 2ldxDBs7bDy
아 아님 타로 보러 들어왔다가 글 남기는 사람도 많을듯
이름없음 2020/08/12 23:54:03 ID : jg7xO8nSFbe
그것도 있겠지요 ㅡ3ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 그랬어
이름없음 2020/08/13 00:05:41 ID : 2ldxDBs7bDy
나는 내일 학교간다ㅏ
이름없음 2020/08/13 00:06:25 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교!!! 즐거워야 할 터인데 음 방학은 잘 즐겼는가? 아니면 아직 안했는가?
이름없음 2020/08/13 00:08:15 ID : 2ldxDBs7bDy
한지 한참 지났지 걍 하도 공부안해서 애들이랑 공부하러가....
이름없음 2020/08/13 00:08:55 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하러 간다니 예쁘다 놀기도 바쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느네도 사주공부나.... 정확히는 사주공부를 빌미로 한 한자공부를.......
이름없음 2020/08/13 00:15:53 ID : jg7xO8nSFbe
앗 도망갔다...
이름없음 2020/08/13 00:16:39 ID : 2ldxDBs7bDy
스레주.. 난.. 공부해야하는 나이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 어리지 않아요 ㅠ
이름없음 2020/08/13 00:17:14 ID : 2ldxDBs7bDy
내 나이 맞히면 돌아옴
이름없음 2020/08/13 00:18:27 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자 음 양띠....? ㅍㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 가서 공부해 미안 퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/08/13 00:28:49 ID : 2ldxDBs7bDy
양띠 친구들나이때 못한 빡공.. 하러 가겠슴니다... ㅠㅅㅠ
이름없음 2020/08/13 00:29:27 ID : jg7xO8nSFbe
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해.... ㅠㅠ
이름없음 2020/08/13 00:33:20 ID : VhyY5XxTQsk
200107281755 이렇게 달면 될까? 요즘 만나는 남자가 있는데 잘될지 궁금해!
이름없음 2020/08/13 00:34:28 ID : 2ldxDBs7bDy
ㅋㅋㅋ 갑자기 맞추라고한건데뭐
이름없음 2020/08/13 00:34:39 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋ 그런건 내가 보는건 아닌데 그래도 너가 포용할 상대긴 하지요 ㅡ3ㅡ 이따 1시쯤 볼건데 그떄 다시 올런가?
이름없음 2020/08/13 00:35:13 ID : jg7xO8nSFbe
그래도 매번 미안한거지 흑 흑
이름없음 2020/08/13 00:38:04 ID : VhyY5XxTQsk
웅 다시 올게! 내가 지금 배우는게 식품공학쪽인데 나랑 잘 맞는지 이걸로 돈 많이 벌수있는지 궁금해 ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶
이름없음 2020/08/13 00:38:37 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋ 그런건 대답이 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴 잠만 기다려봐
이름없음 2020/08/13 00:42:55 ID : VhyY5XxTQsk
웅 기다릴게 고마워 스레주!
이름없음 2020/08/13 00:52:43 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 왔다...!! 왔어 왔어
이름없음 2020/08/13 00:59:33 ID : ty5gqi3xyMr
안녕 레주 올만이넹ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 잠깐 들렀어
이름없음 2020/08/13 01:01:21 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 안녕안녕 오랜만이야. 잘 지냈어? 별 일은 없었고??
이름없음 2020/08/13 01:02:10 ID : VhyY5XxTQsk
왔구나! 기다리고 있었어
이름없음 2020/08/13 01:05:55 ID : rf9hbvdyMnS
응응 그래 임진일주 애야 ㅋㅋ 흑룡이지 검고 긴 흑룡 ㅋㅋ 임수 자체는 큰 물이고 대범하니 사람이 뭐가 있음 신경 안쓰지만 또 그 앙금자체는 물속에 있는터라. 아마 뒤집어지면 곡소리 날 애이기도 하다 ㅋㅋㅋ 진토는 용이고 우리가 모르는거니 신비하기도 하고 변덕도 의미하지. 살리는 땅이라 사람이 인자하기도 하지만 변덕스럽기도하고. 동시에 논밭으로 물이 고이는 땅이니 자기 자신은 좀 제어될수도 있기도 하고
이름없음 2020/08/13 01:10:07 ID : rf9hbvdyMnS
거기에 을미월이라. 미월은 여름의 땅이지 제일 더울때기도 하고 ㅋㅋ 아이러니한건 진토는 생명이 자라는 땅이고 미토는 생명이 멈추는 땅이라. 암튼 미토가 강하면 중개업이나 매개 아나운서 요런쪽에 종사하기도 해. 이 미라는 글자가 양이고 제수다 보니 신과 연관성이 깊거든. 그래서 매개물이 되는거지 식품공학이라곤 했지만 그런쪽에 종사할수도 있을꺼야 마케팅이나 전달 홍보 이런쪽. 그게 아님 중간 프로세스 일수도 있고
이름없음 2020/08/13 01:10:18 ID : rf9hbvdyMnS
어때 좀 맞나...?
이름없음 2020/08/13 01:11:42 ID : VhyY5XxTQsk
혹시 조금만 더 쉽게 풀이해줄 수 있을까? 살짝 알쏭달쏭해서 ㅠㅠㅠ 귀찮게 해서 미안해..!
이름없음 2020/08/13 01:14:19 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 이해는 하지말고 결과만.. 대범하지만 앙금장난아니고 변덕스럽고 의뭉스러운 기질이 있지. 그래도 자기가 머물 터가 있으니 안정적이고 직업은 매개 홍보 이런쪽도 좋아. 음 사주가 이러하다는건 부연설명인거 뿐이고 설명하기엔... 방대하다ㅠ
이름없음 2020/08/13 01:19:34 ID : VhyY5XxTQsk
오 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ특히 변덕스러운거.. 나 완전 변덕 심하거든 시간도 늦어서 피곤할텐데 내 사주 봐준다구 고생했어 고마워 스레주 ◡̈
이름없음 2020/08/13 01:23:14 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 설마 여기서 끝일까 너는 너가 표현하고 싶은게 있는데 부모님이 좀 쳐내는군. 반대로 보면 너가 공부가 깊다면 그 칼날을 좋게 쓸 수 있어. 공부를 많이 해서 닦아라 ㅋㅋ 남자가 있지만 성에 안차고 주도적이고 ㅋㅋㅋ 너는 너가 남자를 여자처럼 다룰 애기도 해. 내년에는 직업적. 집안이 흔들리거나 이사할 수 있고
이름없음 2020/08/13 01:24:07 ID : rf9hbvdyMnS
대운은 17 27 이렇게 바뀌니 16- 18사이 26 -28사이는 조심해. 환절기 같은거야 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 01:31:32 ID : VhyY5XxTQsk
헉 아직 안끝난거였다니 너무 정성이다..! 내가 식품공학을 전공으로 하기 전에 하고싶은 전공이 있었는데 부모님이 반대를 좀 하셔서 틀었거든 그래서 2학년되면 복수전공하려는데 잘될지 궁금해 심리학이야! 그리고 돈 많이 벌 수 있을지도 궁금하구.. 궁금한게 너무 많네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/13 01:34:01 ID : rf9hbvdyMnS
돈창고는 있지만 그걸 드러내면 사고나니 너무 욕심내지는 말고ㅋㅋ 자랑질하지 말란거야 ㅋㅋ 심리도 좋지 전달 매개의 느낌이니까. 그냥모든 일에서 저런걸 관장한다고 생각하면 될거야 무슨일이든 중개자는 필요하니
이름없음 2020/08/13 01:40:20 ID : VhyY5XxTQsk
그렇구나 자랑 안하고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 심리에 대해서도 긍정적인 말 들으니까 좀 안심되네 고마워 스레주 :)
이름없음 2020/08/13 01:41:27 ID : rf9hbvdyMnS
그랴 더 궁금한건???
이름없음 2020/08/13 01:47:00 ID : VhyY5XxTQsk
다른건 내가 남자만날때 집착이 좀 심한 타입이거든 근데 나랑 맞는 사람을 만나야될지 아님 내가 고쳐야될지 고민이야 지금 만나는 사람한테도 집착 심한거 티 안내려고 엄청 노력 중이거든 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/13 01:49:01 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 너대로 살아 집착해주는거 좋아하는 사람도 있거든. 어휴 나는 땡스다 ㅋㅋㅋ 다만 주도권은 잃지말고. 사랑받으려고 하는거지 상처받으려고 하는건 아니잖아
이름없음 2020/08/13 01:56:34 ID : VhyY5XxTQsk
와 너무 맞는 말이다 ㅠㅠㅠ 더 사랑받고싶어서 그런건데 상처받으려고 그런게 아니니까.. 꼭 기억할게 문득문득 생각날거같은 말이네
이름없음 2020/08/13 01:57:54 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 아냐아냐 더 궁금한거는???? 나야 늘 헛소리하는거니까 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 02:00:56 ID : xWlDtba7bA5
이름없음 2020/08/13 02:03:28 ID : rf9hbvdyMnS
후 안좋을만하지... ㅠ 왜 그럴까... 걍 버려 그건 진짜 사람으로써 예의도 아냐 ㅠ
이름없음 2020/08/13 02:05:18 ID : xWlDtba7bA5
이름없음 2020/08/13 02:07:23 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 무슨 관계였던겨 너가 왜 그런 상황에 있는데 파토낸건 자긴데 전씹한다고 화내는건 이해가 안가네. 연인으로써 좋은 사람은 아닌거 같은데 특별한 사정이 없는한
이름없음 2020/08/13 02:09:54 ID : xWlDtba7bA5
이름없음 2020/08/13 02:11:33 ID : rf9hbvdyMnS
앗... 그럼 어쩔 수 없지 근데 그런 고자세라니 잠재적 이성목록에서는 지워 그런애랑 얽힘 어후 연애 끔찍이다. 봐둬 주도권 잃음 이리되는겨
이름없음 2020/08/13 02:13:22 ID : xWlDtba7bA5
날 연애 주도권 교보재으로 쓰소서 엉엉
이름없음 2020/08/13 02:13:56 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 푹 빠지는 스타일이라 ㅡ3ㅡ 내가 할 말은 아녀
이름없음 2020/08/13 02:15:50 ID : xWlDtba7bA5
좋은 교보재가 여기도있군ㅎㅎㅎ 아오 아오!! 화나
이름없음 2020/08/13 02:16:48 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 손절 손절!!!!! 근데 또 정떨어짐 칼이라 ㅡ3ㅡ 금사빠가 그게 무섭지 아 내가 안좋아해도 되는구나 하면 진짜 툭 놔버리니
이름없음 2020/08/13 02:19:54 ID : xWlDtba7bA5
뒤는없다!! 9월5일 학수고대중이야. 바로 손절쳐버려야지 으그으그 저 날은 내가 후기남기러 꼭온다.
이름없음 2020/08/13 02:21:52 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 와 근데 지는 자다가 안나오고 전씹이라서 뭐라하다니 ㅋㅋㅋ 죽여야지 조리돌림해야지 어우 꼭 남겨 정말
이름없음 2020/08/13 02:26:45 ID : xWlDtba7bA5
나 매일 아침저녁으로 날짜만 보고있어.
이름없음 2020/08/13 02:27:51 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어제 그 분은 아니지?..???? 설마
이름없음 2020/08/13 02:29:06 ID : xWlDtba7bA5
어제 그분이 누구지.. 그분...??ㅜ 나 기억력 안좋아서 내가 어제무슨말을 했든가?ㅜ
이름없음 2020/08/13 02:30:46 ID : rf9hbvdyMnS
아니 어제 이성과 저녁약속있었는데 파토났단 분이 있었거든... 혹시 2연타인가 하고
이름없음 2020/08/13 02:31:13 ID : xWlDtba7bA5
ㅜ아 맞어 나여 나~ 나야 나~
이름없음 2020/08/13 02:32:20 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 설마 상대는 동일인물....??
이름없음 2020/08/13 02:33:21 ID : xWlDtba7bA5
어맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 02:34:51 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 진짜 이성으로 보고있는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 모르겠다 어후
이름없음 2020/08/13 02:39:41 ID : xWlDtba7bA5
음...레주가 정확히 본거야! 이성이였지! 근데 오늘 터진거지. 실은 이런일 자주 있었거든 !ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 02:40:56 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 좋은 기회였던거로 생각하자 어후 연애했음... 진짜 천만다행이지 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 02:43:34 ID : xWlDtba7bA5
그러게.. 이렇게 위로가 되네 ! 에효오 사람은 알다가도 모르겠다 @ @...
이름없음 2020/08/13 02:46:09 ID : rf9hbvdyMnS
ㅋㅋㅋ 좋은 연애하시오 ㅡ3ㅡ 레주는 자야겠다 밤이 깊었어 모두 잘잔 잘잔
이름없음 2020/08/13 04:07:01 ID : ty5gqi3xyMr
잘 지냈던 것 같은데 잘 못지낸 것 같아ㅋㅋ... 아직 너무 힘들어 인연 끊어내기가 정말 너무 어렵다. 레주는 그 사이에 자러갔네 ㅎㅅㅎ... 그냥 조금 힘든 밤이다 잘자 레주
이름없음 2020/08/13 14:23:21 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋ 잘잔잘잔. 아니 지금은 자고 있으려나 뭐 이것도 곧 펑이군
이름없음 2020/08/13 14:35:40 ID : ty5gqi3xyMr
지금은 점심 먹구 있어 크크 나 가끔은 그냥 절에 들어가서 살고 싶단 생각을 해...ㅋㅋ 속세의 굴레에서 벗어나고싶어
이름없음 2020/08/13 14:37:21 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋ 난 먹고 왔는데 뭐 속세가 어때서 ㅋㅋㅋ 결국 사는건데 난 모르겠다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/13 14:53:44 ID : ty5gqi3xyMr
그치 결국 사는건데 내가 미련곰팅이라 별별거에 다 맘쓰고 신경쓰고 그거에 지치곸ㅋㅋㅋㅋ 바보같애ㅠ
이름없음 2020/08/13 14:54:46 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제의 분노의 쒸익쒸익 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 14:55:49 ID : ty5gqi3xyMr
분노의 이불킥 공중 발차기ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 14:57:29 ID : jg7xO8nSFbe
그-니까 사랑받는 사랑을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니면 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 15:01:42 ID : ty5gqi3xyMr
응응 너 내가 누군지 알아봤구나ㅎㅎ... 그냥 그런가봐 에라잇 나 좋단 사람 만날껴!!
이름없음 2020/08/13 15:02:45 ID : jg7xO8nSFbe
최대한 노력하려고 하지? 뭐 그래도다 틀려대지만 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 그러세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/13 15:04:42 ID : ty5gqi3xyMr
밥도 먹고 시원해서 몸이 노곤노곤하니 잡생각이 하나 둘 날라간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥이 최곤가벼
이름없음 2020/08/13 15:06:32 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋ 그니까. 근데 또 뭐 볼 사람 없나...? 어제는 은근 많던데 ㅋㅋㅋ 애들들은 또 뭐할라나
이름없음 2020/08/13 15:08:26 ID : ty5gqi3xyMr
그러게 여긴 항상 오면 손님이 있었는데 아직 오후 3시라 그런가봐
이름없음 2020/08/13 15:10:17 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 곧 오겠지 ㅋㅋㅋㅋ 오면 또 받아주면 되는거고. 얼추 다 봐줬나...??? 싶기도 한데 또 튀어나오는거 보면 신기해 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 15:18:57 ID : ty5gqi3xyMr
혹시 있을 손님을 위해 난 다음을 기약하며 총총,,, 좋은 하루 돼!
이름없음 2020/08/13 15:20:42 ID : mK2KZhdTRu1
아앗 들어왔는데 다른 레스주가 갔네... 그냥 잡담으로 판 가는 게 나을 거 같은데 ㅇ0ㅇ)
이름없음 2020/08/13 15:21:08 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋ 네에 빠이빠이 잘가요
이름없음 2020/08/13 15:21:09 ID : mK2KZhdTRu1
앜ㅋㅋㅋ 나자신에게 태그라니 무슨 일이야 이 레스주 말하는 거야 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/13 15:24:38 ID : mK2KZhdTRu1
오늘은 후식으로 스벅에서 케이크를 먹었어! 가나슈 7단 레이어 케이크인가 괜찮더라 다만 배가 너무 부른 채로 먹어서 힘들었지만 ㅠㅠ 스레주는 잘 먹었을까?
이름없음 2020/08/13 15:26:14 ID : jg7xO8nSFbe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가나슈7 단이라니 웅장하다 거대하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잘 먹었어 김치찌게에 계란후라이...? 김...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡담가면 음 또 난리 날 꺼 같아서 ㅋㅋㅋ 그냥 여기서 소소하게 놀려고.
이름없음 2020/08/13 15:47:17 ID : mK2KZhdTRu1
앗 판을 옮기라는 게 아니구 ㅠㅠㅠㅠ 잡담으로 끝까지 이 판을 채우는 게 나을 거 같단 얘기였어! 점을 보기 시작하면 남은 레스 수가 있어서 애매하지 않을까 하여... 8ㅅ8... 응응 ㅋㅋㅋㅋ 시트하고 가나슈하고 합쳐서 7단이라고 한 거 같아. 김치찌개가 강력한걸. 거기에 계란후라이라니 맛있겠다. 계란후라이는 반숙일까?? ㅇ0ㅇ
이름없음 2020/08/13 15:48:20 ID : mK2KZhdTRu1
앗 점이 아니라 사주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅠㅠ 또 말실수해버린다...
이름없음 2020/08/13 15:49:55 ID : jg7xO8nSFbe
아 ㅋㅋㅋ 그 말 이군 뭐 그치 보는건 불가능하니까 반숙...? 은 아니고 완숙도 아니고 그 오묘하게 익힌 딱 그정도였어
이름없음 2020/08/13 15:52:22 ID : mK2KZhdTRu1
아아 그렇구나 ㅇ0ㅇ 그 사이로 익히면 노른자가 안 흐르면서 동시에 갓 익힌 그 부드러운 질감이 맘에 드니까 ㅠㅠㅠㅠ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
318레스촉스레new 5068 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
780레스사주보는 곳 36판new 32418 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7864 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3455 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15569 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3973 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6924 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1225 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3751 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5454 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4456 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7271 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4261 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40285 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4294 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6685 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5928 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14