즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 00:56:36 ID : Y8ja9wFijcs
제목 그대로! 동성이면 미성년자도 출입 가능한 걸로 알고 숙박은 동의서 필요한걸로 아는데 대낮에 대실도 동의서 필요해..? 야놀자 후기 이천개 정도 있는 중가 호텔 갈 예정! 중요한건... 부모 동의서를 못 가져간다는거야. 썸녀랑 가는데 부모님께 말을 못드려서...ㅜ
이름없음 2020/08/09 00:58:38 ID : cNs05VcFfO7
가능합니다
이름없음 2020/08/09 00:59:13 ID : Y8ja9wFijcs
동의서 없어도요?
이름없음 2020/08/09 00:59:42 ID : A6ksnPjyZdD
도움이 될 지는 모르겠지만 나 미자 때 친구랑 야놀자로 예약하고 숙박한 적 있는데 민증 검사 안 하던데..? 다른 데에 묵을 때도 한 번도 신분증 검사 안 했어 근데 나랑 친구들이 노안이라 성인인 줄 안 거여서 법적으로 대실이 가능한 지는 모르겠당
이름없음 2020/08/09 01:00:13 ID : cNs05VcFfO7
이건 호텔재량.미리 전화로 문의해보세요
이름없음 2020/08/09 01:02:34 ID : Y8ja9wFijcs
가능하다는 사람도 불가하다는 사람도 있는데 ㅜㅜ 야놀자에 미자는 보호자 필요하다고 써져있는거 같아서 전화하고 가면 전화에서부터 안된다고 할 거(?) 같아서 그냥 예약하고 갈까 생각중인데 내가 법적으로 찾아보니깐 합법이란말이야 ㅜㅜ 동의서 같은건 호텔마다 규정같고... 하...어렵당... 간만에 썸녀 만나서 놀자고 호텔 갔는데 들어가지도 못하면...진짜 악몽이 될거 같아서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/09 01:03:17 ID : Y8ja9wFijcs
아하... 전화밖에 방법이 없나요....? ㅜ.ㅜ 혹시 미성년자이신가요...? 혹시 가보셨나요?
이름없음 2020/08/09 01:04:25 ID : cNs05VcFfO7
그러니 전화로 가능한 곳을 찾아가세요 안된다고할것같아서 그냥 예약하고 가면 더 안되지.받을지 말지는 호텔자체규정이고 규정이 안되면 합법이어도 못들어가.
이름없음 2020/08/09 01:05:50 ID : Y8ja9wFijcs
아하 생각해보니깐 그렇네 감사합니다! 호텔은 규정이 중요한가봐...! 나는 에어비엔비만 해봤는데 이때는 상관없었거든 ㅜ
이름없음 2020/08/09 01:08:03 ID : cNs05VcFfO7
우리나라호텔이 이런쪽에서 좀 빡세다. 문제생겼던게 한두번이 아니라 법으로도 호텔측 자체규정을 더 존중하는 편이고 아마 쉽지는 않을것임.그래서 동의서를 받는곳이 많고
이름없음 2020/08/09 01:19:41 ID : Y8ja9wFijcs
아하....ㅜㅜ 이해를 할 수 없네... 왜 빡센지....ㅜㅜㅜ 근데 전화 할때 뭐라고 말하지... 썸녀랑 왔다고 할 수도 없고.... 누가 보통 친구랑 둘이 호텔을가...광광 ㅜㅜ 시험공부 하러 왔다고 할수도 없고.... 어렵네...
이름없음 2020/08/09 01:21:53 ID : cNs05VcFfO7
미자들이 호텔에서 혼성으로 구르던 사례가 좀 많아서 막힌거임.그냥 친구끼리라고 해라 호텔직원이 부모님도 아니고 여고생둘이 놀러왔다는데 이거저거 막 물어보고 그러진않음.그냥 미자 둘 예약하고싶은데 가능한지 물어보면 된다
이름없음 2020/08/09 01:26:03 ID : Y8ja9wFijcs
오....고마워!! 혹시 성인이야? 주변에 이런 언니나 오빠 있으면 좋겠다 ㅜㅜ 퀴어로 사는거 너무 힘들다...허허허허... 정말 고마워요! :)
이름없음 2020/08/09 01:34:09 ID : cNs05VcFfO7
성인이지 ㅋ 퀴어로 사는거 힘들어도 레주는 잘됐으면 좋겠다 난 포기했어

레스 작성
7레스.new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 638 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1323 Hit
5레스둘이 있을 때new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 211 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1248 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 608 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 745 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2648 Hit
5레스커밍아웃 479 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 550 Hit
3레스 AHH 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16