즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 02:14:26 ID : farhBvyMqoY
한 12년 전쯤? 2008년쯤이겟네 나 어릴때 엄마가 항상 컴퓨터로 들어가서 마을키우기? 숲키우기 같은 게임 켜서 시켜줬단말이야 엄마말로는 패북 로그인해서 들어가야되는 게임이엇고 무슨 공주 같은게 나오고 숲같은거 막 관리하고 숲 공간 열어서 영역 넓히는 힐링게임 같은거엿는데 라푼젤 탑 같은 것도잇엇고 무슨 공주도 나온거 같앗어(동물의숲 클라라느낌..?) 옛날에 너무 좋아햇던 게임이라 제발 찾고싶어ㅜㅜㅜㅜ 뭐 떠오른다 싶으면 아무거나 다 얘기해주라 암거나 상관없어 생각나는거 막던져도돼 제발ㅜㅜㅜ!!!
이름없음 2020/08/09 17:00:05 ID : i4FfXBthfbz
팜빌(Farmville) - 페이스북 게임 중 가장 많은 사용자가 이용하는 Zynga사의 대표작 식물 vs 좀비 어드밴쳐 - 서비스 종료. 문명월드(Civilization World) 섀도우 파이트 심즈 소셜(The Sims Social) - 심즈의 소셜게임판. 심시티 더 소셜(Simcity Social) - 심시티 시리즈의 소셜게임판. 마블 어벤져스 얼라이언스(Marvel Avengers Alliance) - 마블 캐릭터 중심의 턴전략게임 모노폴리 밀리어네어(Monopoly Millionaires) EA SPORTS FIFA superstars 에어라인 매니저(airline manager) 워 메탈(War metal) 타이런트(Tyrant) 백야드 몬스터스(Backyard Monsters) 테트리스 배틀(Tetris Battle) 캐슬빌(CastleVille) 캔디 크러쉬 사가(Candy Crush) 앵그리버드 프렌즈(Angry Birds Friends) 어새신 크리드 프로젝트 레거시(Assassin's Creed Project Legacy) 에밀 크로니클 온라인 라스트 스탠드: 데드존 더 게이트(The Gate) 쓰론 러쉬 (Throne Rush) 포켓 마인(pocket mine) Critical OPS(Critical-OPS) Contract Wars 메가폴리스(MEGAPOLIS) 요시네런(yo-ce nerun) 라인플레이 Pump It Up H5
이름없음 2020/08/09 17:00:12 ID : i4FfXBthfbz
찾아봐

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 181 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 796 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20851 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 334 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8376 Hit
4레스은혼 재밌어? 587 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6796 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5387 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7301 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27335 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37913 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4108 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4566 Hit