즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 02:44:03 ID : O4JXAjg5ara
계속 불이 켜져있어 꺼졌다가 바로 다시 켜져 첨에 누가 저기앉아서 얘기하나했는데 하루종일 켜졌다 꺼졌다반복하니까 좀쎄하더라고 영상은 못올려서 사진만올릴게ㅠ 처음본날이 그제?인대 하필그때 스레딕에서 무서운거보고 쫄아있는상태였는데 저거보고깜짝놀랐어.. 오작동이겠지?근대 어제는 또 꺼져있더라 오늘 어느순간보니까 다시 꺼졌다가다시0.1초만에 다시 켜지는게 반복되던대 사진보거 혹시 뭐 느끼거나 보이면 레스좀 달아줘 아 그리고 이상하게 스레딕 괴담판만보면 허리가 끊어질듯 아프던대 그냥 착각이겠지?
이름없음 2020/08/09 02:46:07 ID : O4JXAjg5ara
이사진이야

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7004 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18355 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37789 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24