즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 03:00:27 ID : CnWlA2Gr9bj
어릴때부터 계속 목소리 내서 싸워도 귓등으로도 안들어줘도 꿋꿋이 나는 갈길가면 된다고 생각했는데, 그렇게 욕하고 핍박하던 인간들은 안무서웠는데 항상 응원해준 부모님이 우는건 너무 아팠다..
이름없음 2020/08/09 04:24:21 ID : IHCrutApalj
ㅠㅠㅠ 부모님 우시다니.. .. 충격 크겠다.... 잘못태어난것도 아닌데 왜 항상 비참한 취급 받아야 하는 걸까.. 이게 가장 서러워
이름없음 2020/08/09 05:06:56 ID : CnWlA2Gr9bj
나만 힘든거면 참을것같은데 그게 아니라서 내가 접는게 맞는것같아
이름없음 2020/08/09 15:27:24 ID : oFcljBvvcmq
좋은 날이 오려나 하고 세상이 많이 바뀌고 있으니까 사람들 인식도 그렇고 나는 기다리고 있는데 나랑 정반대네 스레주 존경스럽다 !
이름없음 2020/08/09 16:08:23 ID : oFcljBvvcmq
스레주 같은 사람 덕분에 내가 기다릴 수 있는 거겠지
이름없음 2020/08/10 20:16:16 ID : i8knyJO7arb
아무리 뭐같아도 네 방식이 맞긴 맞는것같아. 자기 뜻 굽히다가 결국엔 원하지 않는 곳에 등떠밀려 갈 일은 없을거잖아. 정말 딴 건 몰라도 남의 의견에 등떠밀려 네가 가고 싶지 않은 곳, 살고 싶지 않은 삶 사는것만큼은 피하길 바래.

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
39레스Entj는...new 2698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
939레스💫대나무숲 12new 62158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 37 Hit
1레스isfp무물new 32 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1859 Hit
1레스우리 서로new 41 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 534 Hit
2레스손깍지new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 52 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 85 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19