즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 11:34:07 ID : Qr84JVdXvzR
1. 당신이 어른이 되기까지 시간이 얼마 남지 않았다. 그날에는 사회가 우리에게 나태의 책임을 물어올 것이다.
이름없음 2020/08/09 11:34:37 ID : Qr84JVdXvzR
2. 이 세상 모든 것에는 빚이 있다. 당신의 지금이 편안함은 미래에서 끌어다가 쓰는 것이다.
이름없음 2020/08/09 13:36:50 ID : 8klbjBy3PfR
오. 이게 끝이야?
이름없음 2020/08/09 15:23:23 ID : 0pPipdO3A6i
이미 어른이면 어쪄죠
이름없음 2020/08/09 15:25:24 ID : 3xCo5e3TVf9
ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ~ 힘든건 미래의 내가 잘하겟지 머ㅋ
이름없음 2020/08/09 15:41:09 ID : 4Y4JTU4Zg0n
허 ..개무섭다
이름없음 2020/08/09 15:50:54 ID : IGoJPdvg6rz
3. 미래의 당신은 과거의 당신을 욕하고 과거의 당신은 미래의 당신을 비웃는다
이름없음 2020/08/09 17:01:11 ID : 2rasi7fbyJS
알았어.. 공부할게 한다고...
이름없음 2020/08/09 17:06:41 ID : Qr84JVdXvzR
4. 당신의 미래는 당신이 알고 있다.
이름없음 2020/08/09 17:07:17 ID : Qr84JVdXvzR
5. 공부를 해도 성적은 오르지 않을 것이다.
이름없음 2020/08/09 17:07:32 ID : Qr84JVdXvzR
6. 그렇다면 그건 공부가 부족한 것이다.
이름없음 2020/08/09 17:08:34 ID : ldA1u2lijg1
ㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 17:12:32 ID : Qr84JVdXvzR
7. 당신은 이 글을 보고도 변하지 않을 것이다.
이름없음 2020/08/09 17:12:49 ID : Qr84JVdXvzR
8. 당신은 앞으로 절대 변하지 않을 것이다.
이름없음 2020/08/09 17:13:13 ID : Qr84JVdXvzR
9. 당신은 당신의 미래와 빛보다 빠르게 가까워진다.
이름없음 2020/08/09 20:02:54 ID : 8klbjBy3PfR
에이ㅣ 팩트로 때리네
이름없음 2020/08/09 20:04:00 ID : 8klbjBy3PfR
그 미래가 현재가 되면 당신은 '그때 잘할 걸' 이라 생각하며 후회할 것이다.
이름없음 2020/08/09 20:08:04 ID : mnxxClB86Zj
아 왜 독서실에서 노닥 거리는데 이런 거 보여줘 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/09 20:08:12 ID : mnxxClB86Zj
는 본인이 들어와서 봄
이름없음 2020/08/09 20:12:56 ID : fXthanDy0sl
'현실 괴담'
이름없음 2020/08/09 20:51:26 ID : 8klbjBy3PfR
이런 걸 보는 시간에 책 한 글자를 더 읽어라.
이름없음 2020/08/09 23:10:59 ID : IK1B84LbBdX
와..ㄹㅇ 무섭네

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6910 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 556 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1085 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 763 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37722 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23