즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/09 11:47:15 ID : 4HzWi09y5cG
뭐 아무리 유행이라 해도 적당히 해야지 지겹다 진짜. 트로트 오디션 뜨니까 너나 나나 할 것없이 아류작들 쏟아져 나오고
이름없음 2020/08/09 20:30:25 ID : g6jgZclbg1D
비꼬기 1번 : 오올 재치있는데~ 비꼬기 2번 : 음~ 그래그래 비꼬기 3번 : 오올 질리는데~ 비꼬기 4번 : 그거 비꼬는거 아니라 네 생각이지? ㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 17:36:26 ID : 4HzWi09y5cG
ㄱㅅ

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10020 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28672 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1515 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전